- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
bitte Finger weg!!! der Resort ist eine Katastrophe . die zimmer sehr dunkel und sehr alt. von Sauberkeit ist nicht die rede. Das erste was wir machten ist ein staubsauger zu bestellen um die millionen von spinnen zu beseitigen die im zimmer inkl. waren. schrecklich!! nachbaren in der poolvilla hatten Schlangen und Ratten über nach als besuch!!! als wir fragten wie sowas sein kann, wurde uns gesagt: u know its NATURAL BEACH RESORT!!!!FINGER WEEEEEEG!!!!! wenn dir deine Ferien lieb sind, dann auf keinen fall hier wohnen!!!
furchtbar!! alles alt, die zimmer sind im schlechten zustand, die wände und der fussboden durlöchert, abends kommt da besuch rein. wie spinnen, ameisen kolonie...
das restaurant ist nicht schlecht allerdings etwas überteuert für thai verhältnisse
ich denke die haben noch nie was von service gehört, wirklich abartig!!! und wir waren nicht das erste mal in Asien!!!
abseits vom . nach tong sai bay ca 30 min mit dem Boot , allerdings ist auch damit um 16:00 schluß
das einsig schöne was wirklich der Strand. aber wenn man nachts kein erholsamen schlaf bekommt , kann man tagsüber auch den strand nicht geniessen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |