Sylvia (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Naja, für einen kürzeren Aufenthalt ok

Schlecht

Naja. Lage sehr gut nicht weit zum Hauptort per Longtailboot. Liegt am Long Beach, einem wirklich sehr schönen Strand aber durch die vielen Boote nicht ganz ruhig - hat uns allerdings nicht gestört. Das Hotel bekommt von mir gerade noch so eine Weiterempfehlung. Im Grunde hat es schon gepasst aber meinen Ansprüchen konnte es nicht ganz gerecht werden. Auf phi phi aber bestimmt in dieser Preisklasse eines der besseren Hotels.

• Unser Bungalow war blitzsauber und zweckmäßig. Beleuchtung im Bad zu dunkel. Sehr harte Matratzen. Ausblick sehr schön. Weg bis zum Bungalow nichts für gehfaule ;-)

• Wir haben nur gefrühstückt im Hotel. Auswahl ok. Qualität ok. Durchschnittlich. Nichts besonderes. Stühle im Frühstücksrestaurant ungemütlichen und zu nieder für die Tische.

• Gut
  • Nett und freundlich. Es wurde kompetent weitergeholfen.

• Wunderschöner Strand. Viele Longtsilboote sm Strand. Teilweise ziemlich Ebbe je nach Tageszeit. Zum nächsten Ort eigentlich nur per Boot möglich. Einige,wenige Restaurants fußläufig.

Naja es gibt nur den Strand....der wunderschönen ist allerdings mit vielen bunten Fischen. Optimal zum Schnorcheln. Leider mit wahnsinnig ungemütlichen nicht mehr schönen Plastikliegen teilweise ohne Auflage. Fintnessraum nicht vorhanden. 2 kleine Pools vorhanden, die aber bei diesem Strand eh niemand nutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020