Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am wunderschönen Long Beach von Phi Phi abseits des Inseltrubels.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und von der Größe her in Ordnung. Allerdings war es schon sehr angewohnt. Preis-Leistung bezieht sich sicher bei dem Hotel auch auf die Lage und die Aussicht. Auf der Terrasse befanden sich ziemlich harte Möbel. Ein paar Auflagen/Kissen wären schön gewesen. Viele Toilettenartikel, wie Duschgel, Shampoo, Erfrischungstücher, Kamm, Wattepads, Rasierer etc. gab es. Die Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das war auf unser Thailandreise leider das schlechteste Frühstück. Recht eintönig und geschmacklich zwar ok, aber nichts besonderes. Abends im Restaurant hat es uns aber gut geschmeckt. Preise sind auch für thailändische Verhältnisse hoch. Richtig toll und gemütlich ist die kleine nicht hoteleigene Bar direkt am Hotel am Strand. Traumhaften Kulisse.
Bester Service
- Zimmer
Unser Zimmermädchen war sehr eifrig und hat uns fast jeden Tag etwas tolles mit den Handtüchern aufs Bett gezaubert. Es war immer gut gereinigt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die hoteleigenen Liegen am Strand ohne Auflagen sind wahnsinnig hart. Das hat uns schon sehr gestört. Zudem kommen von außerhalb Gäste, die sich einfach auf die Liegen legen, so dass es am Nachmittag sehr voll war und schwierig eine Liege zu bekommen. Da wir für bezahlt haben, sollte das Personal schon darauf achten, dass das Schild "Hotel guets only" auch beachtet wird. Der Strand an sich ist aber wunderschön. Glasklares Wasser und eine tolle Sicht auf die Felsen von Maya Bay. Ganz viele bunte Fische tummeln sich im Wasser. Perfekt zum Schnorcheln.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel ist vom Tonsai Pier mit Taxiboot erreichbar. Wir sind auch einmal gelaufen. Das eignet sich aber nicht für die Anreise oder abendliche Ausflüge, da der Weg weit und etwas beschwerlich ist.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.