Das Hotel war sehr gut angelegt und auch sehr sauber.die zimmer waren praktisch eingerichtet-nicht zu komfortabel aber für drei sterne ausreichend.das personal war unauffällig und gründlich bei der reinigung auch die handtücher wurden regelmäßig gewechselt. das tolle am balkon war die unglaubliche sicht aufs meer und am abend nach dem abendessen konnte man von seinem eigenen balkon den herrlichen sonnenuntergang geniessen.war immer ein schöner abschluss des tages. Keine Angaben
absolut ausreichend und sauber.
das frühstück war ein nicht zu üppiges aber ausreichendes buffet-es war für jeden was dabei.kaffee war sehr gut. das abendessen war jeden tag super! es gab immer ein landestypisches gericht und ein internationales gericht zur auswahl. die portionen waren sehr groß und ausgezeichnet!
die leute im hotel waren sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. die informations-vorführung von neckermann war auch ok. am besten man mietet sich ein moped und erkundet die insel auf eigene faust.die dame von neckermann weisst auch auf eventuelle probleme beim ausborgen der mopeds hin und wenn man das beachtet gibt es keine probleme.
auf einem hügel oberhalb des hausstrandes gelegen. ein kleiner supermarkt 3min zu fuss der alles hatte was man braucht. sonst war rundherum nicht viel ausser andere hotels und unten beim strand noch ein restaurant.
unterhaltung gabs nur einmal in form eines folklore-abends aber das wurde von uns ja auch nicht erwartet, das es animation gibt. es gab auch eine kl. bar am pool und der kl. pool war sehr sauber und liegen waren auch genug vorhanden.wurde von uns aber nicht sehr oft benutzt da wir mit dem moped die insel erkundeten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Christian |