Sehr große Anlage mit einzeln stehenden Häusern, in denen die Zimmer untergebracht sind. Große Rezeption.
Das Zimmer war rel. groß, aber es war das dreckigste Zimmer, das ich seit Jahren gesehen habe. Von den Vorgängerinnen lagen büschelweise die Haare auf dem ehemals cremefarbenen Teppich, der mittlerweile grauschwarz aussieht. Einfach ekelig. Gott sei Dank mußten wir nur eine Nacht in dieser Absteige verbringen
Das Frühstück war ausschließlich für chin. Gäste gedacht. Der Kaffe kam direkt mit Milch und Zucker, schwarzen Kaffe gab es nicht. Wenn jemand schon mal chin. Touristen beim Essen gesehen hat, kann sich vorstellen, wie die Tische im Frühstücksraum ausgesehen haben. Beim Sauberwischen der Tische wurde der Dreck nur gleichmäßig verteilt.
Mangels Englischkenntnissen, kann man von Service nicht sprechen. Die Leute wissen einfach nicht, was man von ihnen will. Einzig 1 Mitarbeiter an der Rezeption sprach etwas englisch und er war auch sehr freundlich und hilfsbereit, wenn wir z.B. mit dem Taxi fahren wollten.
Die Lage des Hotels ist mitten im Nichts, zwischen dem neuen und dem alten Dali. Es führt eine Autobahn vorbei (von der wir allerdings nichts gehört haben),wenn man irgend wo hin will, muß man immer ein Taxi nehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|