Wir waren Im Juni eine ganze Woche in dem Haus um den Lago Maggiore intensiv zu "erobern" und waren sehr, sehr positiv überrascht. Ein wirklicher Geheimtipp oberhalb des wunderschönen Sees!!
Wir hatten ein Eckzimmer mit Balkon zum See und zur Bergseite--perfekt zum Durchlüften ;-) Die Zimmer scheinen alle relativ neu renoviert zu sein; schönes neues Bad und auch die Schränke neu und mit viel Platz. Kleiner Schreibtisch und TV vorhanden, sogar mit ein paar deutschen Sendern.
Überrascht hat uns die Halbpension. "Für italienische Verhältnisse" ein super Frühstücksbuffet ---und abends gab es immer ein 3-Gänge Menue was sich stets abgewechselt hat -lecker!
Einfach nur nett!!!! Von der Rezeption bis zur Putzfee!
Man muss zwar ein wenig vom See nach oben "in die Berge" fahren, dafür entschädigt das Hotel mit ruhiger Lage und einem tollen Blick!
Außer einem wirklich schönen Whirlpool auf dem Dach mit tollem Blick gab es nur wenig Freizeitmöglichkeiten; dazu war das Haus etwas zu abgelegen. Aber man ist ja am Lago Maggiore, um den See zu erobern mit Isola Bella und Co., und nicht um den Tag im Hotel zu verbringen ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Wolfgang |