Klaus (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • StrandMan trift Freunde

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war Anfang Juni mit Freunden in diesem Hotel. Es handelt sich um eine 1 Sterne Hotelpension Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet (Doppelbett, Schrank, Schreibtisch und Stuhl). Einige Zimmer haben noch ein zusätzliches Etagenbet und die meisten Zimmer verfügen über Balkon mit Stühlen. Um eventuell einen Fön einzustecken braucht man einen Südeuropaadapter für die Steckdose Das Bad beinhaltet Toilette,PD,Waschbecken und Freistahlende Dusche. Bad und Zimmer werden täglich feucht durchgewischt.Selbstverständlich gibt es täglich neue Handtücher. Das Personal ist sehr freundlich,die Chefin fast immer im Haus und das Essen hervorragent.(italienisches Frühstück,Min 3 Gänge Mittag und Abendessen. Im Hause kann man an der Bar oder auf der Terrasse gemütlich sitzen und Preisgünstige Getränke verzehren. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse und zum Park (Grünanlage sind es nur wenige Meter),Zum Strand ca 700m.Die Flaniermeile(Viale Dante)mit ihren Geschäften und Restaurants ist ca 350 m entfernt. Der Preis für die Vorsaison betrug pro Person 35 Euro für Übernachtung mit Vollpension! Ich muss noch darauf hinweisen es handelt sich nicht um eine Bettenburg, sondern eine kleine Hotelpension mit Nebenhaus und hat weder Pool noch Kinderbetreuung oder Animation. Die Sprachen im Hotel sind Italienisch und französisch, dazu kommt eingeschränkt englisch und Deutsch. Aber keine Angst entweder wenn es nicht weitergeht helfen andere Gäste oder das berühmte Wörterbuch. 3 von meinen Freunden meine Lebensgefährtin und ich haben gestern Abend schon wieder gebucht (Ende August). Also, einfache Pension, SAUBER, gutes ESSEN mir gefällt es hier immer wieder.Ich fahre seit 1980 regelmässig in dieses Hotel MfG.Klaus Koerver 53859 N.d.k.-Rheidt

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder