Ines (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super. Immer wieder gern.

Wir waren für eine Woche im Hotel Picollo Mondo. Wir haben das Hotel ein zweites Mal ausgewählt, weil uns die Lage und die familiäre Stimmung sowie das gute Essen sehr gefallen hat. Es ist ein kleines und feines Hotel. Die Zimmer sind neu renoviert, freundlich und hell. Es wird täglich gesäubert. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine familiäre Stimmung. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Essen. Bei Halbpension gibt es am Abend ein 4-Gänge-Menue mit Auswahlmöglichkeit. Es werden ausgezeichnete Speisen, sehr gut angerichtet serviert. Das Personal ist schnell und äußerst aufmerksam. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Es sind Parkplätze vorhanden. Der Aufenthalt hat uns wieder sehr gefallen, wir kommen bestimmt einmal wieder.

• Gut
  • Zimmer neu renoviert. Hell und freundlich. Wir haben gut geschlafen. ZumTeil gute Aussicht auf die Berge.

• Sehr gutes Essen. 4-Gänge-Menue, Auswahlmöglichkeiten. Gute Speisenauswahl, gut angerichtet. Perfekte und schnelle Bedienung. Wünsche werden berücksichtigt.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Alle sprechen deutsch.

• Zentral. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Es gibt eine große Liegewiese mit Poolanlage. Innenschwimmbecken. Tischtennisplatte. Viele Freizeitangebote in der näheren Umgebung. Ideal für Radsportler, Wassersportler, Wanderer und Ausflügler.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ines