- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt ausserhalb von Malcesine, etwa 3,5 km, Bus hält direkt vor dem Hotel, nicht zu groß, Parkplätze sind vorhanden, auch Fahrräder und Surfutensilien können verstaut werden. Strand ist nicht sehr groß und es gibt im Juli und August mehr Besucher als vorhandene Liegen oder Sonnenschutz.
Zimmer sind groß genug, Dusche war reparaturbedürftig (wurde während des Aufenhalts auch nicht repariert, am Waschbecken kam nur warmes Wasser.
Essen war gut und man konnte wähen zwischen 3 Vorspeisen und Hauptgerichten. Nachtisch gab es mindestens 5 zur Auswahl.
eine Nacht doppelt bezahlt, da meine Kreditkarte als Sicherheit diente und diese vor Antritt des Urlaubes abgelaufen ist, habe ich den Aufenthalt mit einer anderen Kreditkarte gebucht (genau die gleichen Personen) die Besätigung des Aufenthaltes habe ich nur für die gültige Kreditkarte erhalten musste aber (obwohl ich keine Bestätigung des ersten Aufenthaltes erhalten habe) eine Nacht doppelt bezahlen, zudem wurde ich erst um 22.30 Uhr davon in Kenntnis gesetzt.
Gut zu finden, Ausflugsziele sind einige in der Nähe und der See direkt über der Straße am Hotel.
Pool vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |