Das Hotel liegt in einer Gegend, in die sich der öffentliche Nahverkehr nur selten verirrt. Und wenn, ist die Frage, hält der Bus oder wird man ignoriert. Mietwagen ist keine Alternative (Parkplatzmangel, horrende Parkgebühren). Die Handy-Erreichbarkeit ist eher bescheiden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist so weit in Ordnung. Die stimmungsvollen Sonnenuntergänge haben für uns aber die Nachteile (Lage, kein Umfeld nicht aufgewogen). Apropos Familienhotel: offensichtlich ist die ganze Familie dort in irgendeiner Form beschäftigt oder hält sich dort auf.
Die Zimmer sind in Ordnung, ausreichend groß und wurden regelmäßig gereinigt.
Das Essen war in Ordnung, so, wie man es in Italien eben kennt. Das Frühstück war vergleichsweise üppig (sonst ist es in Italien noch bescheidener). Beim Abendessen konnte man zwischen je 2 Vorspeisen und Hauptgerichten wählen. Manchmal fiel die Wahl schwer, weil nichts dabei war, was wir normalerweise im Restaurant bestellt hätten.
Das Personal war freundlich und sprach (u.a.) deutsch und hat auf Anfrage die Buchung eines Ausfluge für uns übernommen.
Es ist nichts in der Nähe. Wenn man die Fahrt auf Anfrage in einem klapprigen Kleinwagen als Shuttle-Service bezeichnet, dann hat das Hotel einen solchen.
Der Pool war die einzige Bademöglichkeit, die Badeplattform am Meer habe ich nicht gefunden. Unterhaltungsmöglichkeiten wurden nicht angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Rita |