Das Hotel liegt ca 20 Autominuten von Sorrent entfernt an einer ruhigen Straße in Hanglage. Es bietet einen wunderschönen Ausblick auf den Golf von Neapel und seine herrlichen Sonnenuntergänge. Wir haben hier sowohl Entspannung gefunden, das Hotel aber auch als guten Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung empfunden.
Typische italienische Einrichtung und Ausstattung, gefliester Boden, rustikale Möbel und eine gute Klimaanlage. Leider waren die Matratzen nicht sehr bequem und eine Seite durchgelegen. Wir haben nichts vermisst.
Frische, regionale Küche in guter Qualität. Zum Frühstück gab es überwiegend Süßes, jedoch auch Müsli, Joghurt und eine kleine Auswahl an Wurst und Käse mit natürlich bestem Kaffee. Das Abendmenü hatte eine Auswahl an drei bis vier Vorspeisen (Pasta, Suppe, Salat) und zwei Hauptspeisen (meistens Fleisch und Fisch). Als Vegetarier wird man kaum passendes Essen finden. Der Speisesaal hat einen tollen Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und kinderlieb. Man konnte es immer ansprechen.
Die Fahrt vom Flughafen in Neapel dauert je nach Verkehrslage 90-120 Minuten. Von Massa Lubrense bzw. Sorrent kann man viele Ziele der Umgebung mit Bussen, Schiffen oder dem Zug erreichen, man ist also nicht zwingend auf ein Auto angewiesen. Die Gegend bietet viele Ausflugsziele, ist jedoch sehr hügelig, sodass man auch gut zu Fuß unterwegs sein sollte.
Das Hotel verfügt über einen sauberen Pool mit tiefem und flachem Wasser sowie Sprudel und ausreichend Liegen. Ein Teil des Außenbereichs ist überdacht und damit gut beschattet. Mehr Freizeitangebote sind nicht vorhanden, haben wir aber auch nicht gebraucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Anke |