Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel, dass ich nur weiterempfehlen kann.

Gut

Die Lage des Hotels ist genial. Der Ausblick in das Passreier Tal ist traumhaft schön. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, incl. einen Pool mit Liegewiese. Ich bin seit 12 Jahren Gast bei Doris (Wirtin) mit ihrem Team, ich fahre nächstes Jahr wieder hin. Man fühlt sich wohl im Haus und wird von Koch Leo mit leckeren kulinarischen Genüssen verwöhnt. Das gesamte Bild des Hotels stimmt. Ich kann nur sagen: Doris mach weiter so!!!!!

• Die Zimmer sind sehr sauber und machen einen gepflegten Eindruck. Hier gibt es nichts zu meckern.

• Lieber Leo, mach weiter so, verwöhne uns Gäste wie bisher. Wer an deinem Essen etwas zu Meckern hat, hat keine Ahnung. Man fühlt sich rundum gut versorgt. Weiter so!!

• Doris, dein Team ist immer nett, sehr freundlich und sehr Aufmerksam. Auch hier kann ich nur sagen, macht weiter so.

• Sehr schön gelegen auf 820 Meter Höhe, direkt neben der Seilbahn-Talstation zum Taser. Sehr ruhig gelegenes Hotel. Von Schenna aus sind es noch ca. 5-10min. Fahrt. Für Wanderer das Erlebnis. Viele sehr gut ausgeschilderte Wanderwege führen zu sehr schönen Jausenstationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016