Caroline (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ausreichend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben mit Freunden in einer Buchung 2 Zimmer gebucht, zimmer und Liegen am Strand leider nicht nebeneinander. Klimagerät im Zimmer ist kaputt Bad in den Zimmern ist sehr schön - neu renoviert. Ansonsten ist das Zimmer zweckgebunden, alte Möbeln. Das Bett zum liegen ist sehr hart. Das Frühstücksbuffet könnte mehr Auswahl bieten. Abendessen war top man konnte immer aus verschiedenen Vorspeisen und Hauptspeisen wählen. Service der Kellner mühsam.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Leider sind beim Abendessen von der Decke ein paar Spinnen am Tisch gelandet. Das Frühstücksbuffet könnte mehr Auswahl bieten und die Wurst u Käse steht schon lange im warmen sowie die Eierspeise die immer kalt ist.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Frau Caroline, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Gästefeedback wie Ihres ist sehr wertvoll für uns und hilft uns die Servicequalität stetig zu verbessern. Wir haben Ihre Worte sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen, da sie uns helfen können, mögliche Schwachstellen zu erkennen und derer gleich Abhilfe zu schaffen. In der Tat, als Hoteliers wissen wir, dass es unsere Pflicht ist, jedes Detail ständig zu verbessern, und wir arbeiten hart daran, den von uns angebotenen Komfort zu maximieren. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und besonders das Essen genossen haben. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Pigalle*** Apogia Hotels Group