Sara (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein toller Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für das Filme & Dine auf dem Pilatus. Der Empfang war sehr freundlich, das Essen weltklasse und unser Zimmer wunderschön. Die Idee des Film & Dines ist klasse und wir können den Event wärmstens empfehlen. Wir haben eine Junior Suite erhalten, die war gross, sehr schön eingerichtet und sauber. Die Zimmer sind rennoviert und erfüllen den heutigen Standard. Schade, dass wir nur eine Nacht dort waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Sara

Liebe Sara Ein herzliches Dankeschön für die Zeit die Sie sich genommen haben für die Bewertung! Das Film & Dine Angebot werden wir sicher in der nächsten Wintersaison wieder anbieten. Für den Sommer haben wir ein paar spannende Packages geschnürt, wie zum Beispiel die Steinbock Safari. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal auf dem Pilatus begrüssen dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Frühling und grüssen Sie herzlichst aus 2132 m.ü.M. Beat Füglistaller Leiter Hotels & Gastronomie