Christina (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmalige Location. Sauber und stimmungsvoll.

Über alle Dienstlleistungsbereiche hinweg zeichnet sich der Betrieb durch äusserst nettes Personal aus. Das wundervolle Ambiente im Queen Victoria-Saal, mit excellentem Essen ist ein Erlebnis! Die Zimmer im Belevue sind einfach, aber sauber und modern. Die Betreuung durch das Personal an der Reception ist enorm freundlich und kompetent. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

Das Essen war vorzüglich. Besonders schätzten wir die kreative, sowie regionale Küche.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Christina

Liebe Christina Vielen Dank an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben den Aufenthalt bei uns auf dem Pilatus zu bewerten! Auf dem Pilatus haben wir die Möglichkeit unseren Gästen mit den beiden Hotels Bellevue und Pilatus-Kulm ein sehr breites und differenziertes Angebot anzubieten. Alle unsere Hotelgäste geniessen den Abend jeweils bei einem Nachtessen in den original-renovierten Sälen des Jugendstilhotels Pilatus-Kulm. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder einmal auf dem Pilatus begrüssen dürfen! Mit sommerlichen Grüssen aus 2132 m.ü.M. Beat Füglistaller Leiter Hotels & Gastronomie