- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmerbezug erst ab 16.00 Uhr, dies ist zu spät, sollte spätestens ab 15.00 Uhr bezugsbereit sein. Frühstücksbuffet - kleine Auswahl und 20 Minten warten auf Brot und dies um 9.00 Uhr. Sonntags auf der Terrasse bei Sonnenschein, Grill bzw. Imbisstand war geschlossen. Apéro und 4 Gang Menu - Abendessen sehr gut. Am Tag im Restaurant Kulm, kleine Auswahl und die sogenannte Spezialität "Burger" war eher enttäuschend. Romantikzimmer sehr schön und geschmackvoll ausgestattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene Ein herzliches Dankeschön für ihre offene Rückmeldung. Sehr gerne nehme ich Ihre Optimierungspunkte auf und werde sie mit meinem Team besprechen. Unser Ziel ist es eine stetige Verbesserung unseres Angebot zu erreichen. Daran arbeiten wir jeden Tag, ganz unter dem Motto "der Weg ist das Ziel". Wir freuen uns, wenn Sie uns bei einer anderen Gelegenheit wieder einmal besuchen. Hoffentlich können Sie uns dann die Rückmeldung geben, dass wir wieder ein Stück weiter gekommen sind! Sommerliche Grüsse aus 2132 m.ü.M. Beat Füglistaller Leiter Hotels & Gastronomie