- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach drei Tagen auf der Moebelmesse in Mailand haben wir auf der Rueckreise eine Nacht auf dem Pilatus verbracht. Das Hotel wurde vor wenigen Jahren total renoviert. Sowohl die Zimmer als auch die Gasträume haben einen gediegenen Charakter der sowohl die alten Zeiten spueren laesst als auch Wohnlichkeit ausstrahlt und zeitgemaeses Design zeigt. Sowohl das Personal als auch der Chef des Hauses waren ungeheuer nett und wir fuelten uns ausgesprochen wohl. Alles war sauber, das Essen und der Service war perfekt ! Vielen Dank fuer den rundum gelungenen Aufenthalt!
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim Herzlichen Dank für das sehr freundliche Feedback! Es war uns ein Vergnügen Sie und Ihre Freunde auf dem Pilatus begrüssen zu dürfen und das Pilatus-Team hofft auf ein Wiedersehen bei der nächsten Gelegenheit. Bei uns ist seit letztem Freitag auch die Zahnradbahn wieder geöffnet und wir sind bereit für die kommende Sommersaison! Sonnige Grüsse aus 2132 m.ü.M an die ganze Reisegruppe! Beat Füglistaller Leiter Hotels & Gastronomie