- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nie wieder in das Hotel! Wir waren so oft in Italien, doch noch nie hatten wir ein Hotel (wenn man das überhaupt so nennen kann), das so schlecht war. Zuerst wurde uns das Zimmer 35 zugewiesen- uns ist sofort aufgefallen, dass dort "Privato" drunter stand! Es war unzumutbar! In dem kleinen Zimmer bekommt man Platzangst! Eine Bekannte von uns (etwas korpulenter) hätte mit Sicherheit kaum in unser "Badezimmer" reingepasst! Zudem ließ sich dort das Fenster nicht öffnen und eine Tür zum "Bad" war auch nicht vorhanden. Dann bekamen wir ein Zimmer, das andere vor uns bereits abgelehnt hatten. Berechtigterweise- es war immer noch SEHR klein und um aus dem "Fenster" gucken zu können hatte man die Wahl- sich auf einen Stuhl stellen (Dachfenster) oder auf den Boden legen. Und der Ausblick war "grandios"- man sah nichts außer einem Baum und dem ungepflegten Hinterhof. Pools, Fahrradverleih, Freizeitangebote des Hotels, ja sogar Schirme zum ausleihen- das alles steht nicht im Angebot. Der Fernseher bot kein einziges deutsches oder englisches Programm (wirklich NUR italienisch) und im Ort war ab 18 Uhr tote Hose.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht