- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Übernachtungen in diesem Hotel: Plus: Das Hotel ist umgeben von Wiesen und Wald, es ist sehr ruhig, ideal zum entspannen. Das Zimmer und die Atmosphäre/Einrichtung im Hotel waren super. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt, besonders das Vorspeisenbuffet (Salat + Antipasti) waren spitze. Quellwasser gab es gratis zum Essen dazu. Minus: Eine Dame an der Rezeption war wirklich sehr unfreudlich und schlecht gelaunt, dies haben wir noch nie in einem Hotel erlebt! Beim Check-out weder ein Danke, Wie war ihr Aufenthalt, Gute Heimreise usw. nichts, alles schnell schnell und Tschüss! Wirklich schade! Wellnessbereich ist leider sehr klein. Es gibt auch keine Handtücher dort. Finnische Sauna war am ersten Tag nur lauwarm, am zweiten funktionierte sie. Leider steht vor dem Wellnessbereich keine Saunaordnung, sodass einige Gäste mit Badekleidung und ohne Handtuch in die Sauna gingen, und auch Kinder hereinkamen, man fühlte sich so nicht besonders wohl! Im Ruhebereich gibt es Tee zu trinken, nur leider wurde darauf nicht so sehr geachtet. Überall standen die benützten Becher mit Teeeutel herum. Am erste Tag gab es keinen sauberen Becher mehr für uns, am zweiten Tag einen. Als eine Dame kam um Wasser nachzufüllen, hat sie weder die benützten mitgenommen noch saubere gebracht (4 Sterne?) Das Schwimmbad: Der erste Blick, am Boden in der Mitte fehlten in einem recht großen Bereich die Fließen!! Als wir ins Wasser wollten, war das Wasser eiskalt (darum war es Menschenleer)! Nach Reklamation wurde uns etwas genervt gesagt, der Techniker sei schon informiert, es würde bald repariert sein. Am nächsten Tag konnten wir immer noch nicht ins Schwimmbad, und unser Urlaub war leider vorbei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut