Christoph (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3 Wochen • Strand
Perfekt Hotel für erholsame Ferien

Ich suchte ein erholsames Hotel und fand das Paradies. Ich war schon in vielen Hotels in verschiedenen Ländern aber so willkommen wie in diesem Hotel füllte ich mich noch nie.

• Zimmer in Afrikanischen still eingerichtet mit allem was man braucht. Das Zimmer wurde tägliche gründlich geeinigt.

• Das Essen war sehr schmackhaft. Morgens und abends gab es in Büffet Form und mittags a la carte mit viel Auswahl Möglichkeiten. Die Abendessen Lokalität wechselt auch immer wieder entweder im Haupthaus, Pool oder direkt am Strand.

• Der Service war einfach überragend. Das Personal vom Koch über Service, Gärtner, Zimmerboy waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alle waren sehr bemüht den Urlaub für die Gäste, so schön wie möglich zu gestalten. Besonders Moses vom Strandrestaurant möchte ich besonders Lobend erwähnen.

• Das Hotel liegt abgeschieden von den grossen Hotels aber dadurch weniger Beachboys als am Diani üblich. Das Hotel ist direkt am wunderschönen Sandstrand und die Hotelanlage ist sehr gepflegt.

Freizeitangebote habe ich nicht in Anspruch genommen, es wurde aber angeboten. Aber was mich sehr positiv gestimmt hat, ist das am Strand und beim Pool immer genügend Liegen und Sonnenschirm vorhanden waren und das es keine Badetücher leger gab wo früh morgens schon Plätze reservieren.

Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Christoph