- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Pinia präsentiert sich in einem tadellosen Zustand. Das Hotel ist ca. 4 km von Malinska entfernt in Porat und zum Strand mit klarem, sauberem Wasser sind es nur wenige Meter. Wer im Meer baden will, dem seien Badeschuhe empfohlen (steiniger Untergrund). Der Empfang durch die Besitzer ist sehr freundlich und mit dem Gepäck wird gerne geholfen. Das geräumige Zimmer (wir bewohnten ein deluxe Doppelzimmer mit Balkon) gestattete eine direkte Sicht auf die See. Das Badezimmer ist überraschend gross und hatte eine separate Dusche. Das Restaurant ist gut eingerichtet und die Terrasse sehr schön. Der Service war sehr angenehmen und die Serviecefachleute freundlich und hilfreich. Leider bestellten wir nur für zwei Tage die Halbpension. Das Essen war so gut, das wir jeden Tag mit Genuss im Hotel hätten essen können. Während dem gesamten Aufenthalt gab es absolut nichts zu 'mäckern'. Wir können dieses Hotel für Urlauber die sich etwas Ruhe gönnen möchten, nur empfehlen. PS. Auch unsere deutschen Freunde haben das Hotel entdeckt. Man (und Frau) spricht vorwiegend deutsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut