Ein großes Hotel.Sehr sauber.Wir haben Halbpension gebucht.Gäste International . Handyempfang war sehr gut.Die Telefonkosten halten sich in Grenzen.In der Eingangshalle gibt es auch einen Computer -1 Stunde kostete 30 Kuna. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir waren in diesem Hotel schon zum zweiten Mal.
Unser Zimmer war für zwei Personen ausreichend.Es gab einen Fernseher,Balkon,Telefon ein Kühlschrank und ein Tresor. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt die Handtücher nach Bedarf ausgetauscht.Die Bettwäsche nach einer Woche gewechselt. Der einzige Minuspunkt war die Klimaanlage die viel zu klein für dieses Zimmer war.
Das Essen war sehr gut und gemischt.Jeder konnte für sich das passende finden.Das Personal hat sich sehr bemüht die Tische so schnell wie möglich sauber zu machen aber bei der Anzahl von Gästen war das manchmal nicht möglich.Es liegt aber an zu wenig Personal und nicht am Personal selber..Die Kellner mussten auch noch die Gäste bedienen und zerreisen kann sich keiner. Trotzdem waren sie freundlich und manchmal musste ich sie wirklich für die guten Nerven bewundern.Im Restaurant war es ab und zu sehr laut aber bei so vielen Gäste ist das nicht verwunderlich.
Das Personal ist sehr freundlich und hat gute Deutschkenntnisse.Die Beschwerden werden sofort aufgenommen und nach Möglichkeit erledigt.
Zum Strand waren es etwa 200 Meter.Das Hotel liegt am rande der Ortschaft Petrcane. In Petrcane gibt es etliche Restaurants und zwei kleine Läden in denen man das nötigste einkaufen kann.Für große Einkäufe muss man allerdings nach Zadar fahren was kein Problem ist da der Bus direkt vor dem Hotel stehen bleibt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Brigitte |