300 Zimmer Anlage, in der Hochsaison möcht ich nicht dort sein, sieht sehr nach Massenabfertigung und zuwenig Liegen am Pool usw. aus. 7 k m nordwestlich von Zadar Richtung Zaton. Wir waren Nachsaison, da waren viele Buse aber sehr wenig los. Hotel ist Plattenbau aus der Jugoslawienzeit innen renoviert- übermalt. Hinteransicht/Aussenansicht noch wie damals nur in Farbe Mit Frühstück buchen, in Vor oder Nachsaison, Öfter nach Zadar fahren. Mit den Jadronlinja-Fähren von Zadar aus zB Mali Losinj, oder die anderen Inseln besuchen. Ist sehr günstig. Nin ist sehenswert. Verglichen mit anderen 4 Sterne Hotels in Kroatien zB Vallamar Gruppe hat das hotel eher 3 Sterne Qualität, das Essen geht so und passt gar nicht zu einem 4 Sterne Hotel nicht mal zu einem 3 Sterne Hotel. Ende Oktober hatte es täglich 17 bis 19 Grad im Schatten und 22 bis 24 bei Sonne.
Hatten Sparzimmer gebucht über Neckermann, einen tollen seitlichen bis dir. Meerblick, Zimmer, Bad groß genug, nur bei Zustellbett und Gitterbett lässt sich die Balkonür bzw. der Kasten immer erst nach wegschieben des Bettes öffnen. Flat TV. Zimmer bad sehr sauber. Neu und modern eingerichtet.safe telefon vorh. Klimaanlage Heizuung vorh,
Küche hat leider in einem vier Sterne Hotel nichts verloren, konnte man reihum mit den Gästen sprechen, alle waren der Meinung, das Essen geht gerade. Zu unserer Reisezeit war sehr viel aufgetautes aus der Hochsaison, vor allem beim Dessert die Strudel. Es gab zum Desert immer Strudel, ein bis zwei Kuchen, Obst und jeden Tag den gleichen rosa Pudding. Hauptspeisen landestypisch und immer ein Fischgericht, Nudelbuffet mit div. Nudelgerichten und Gemüsegratins. Alles wenig geschmackvoll. Frühstück alles da, keine besondere Wurst, wechselt aber. Allgemein nichts für Feinschmecker, aber andererseits nimmt man bestimmt nicht zu. Personal sehr sehr freundlich und bemüht.
Gute Englischkenntnisse, sonst auch zu verständigen, Zimmerreinigung sehr gut, bekamen in 5 Tagen zweimal neue Leintücher und Polster nachdem unsere Kinder sich verewigt hatten. Kinderbett war gratis. Personal im Speisesaal sehr nett, obwohl unsere Kinder sehr viel Dreck am und unter dem Tisch gemacht haben. Immer neue Tischtücher. (dh. nach jedem Essen in unserem Fall)
Auf einer Halbinsel, mitten im Pinienwald, am Strand, genug schattige Parkplätze unter den Bäumen im Wald. rundherumg einige Strandbars und Strandlokale - in der Hochsaison geöffnet, auch div. Strandunterhaltung. 5 Gehminuten nach Petrcane Zentrum, ganz kleines Dörfchen mit einem Konzum, einer Bäckerei, ein Touristinfo, eine Eisdiele, Spielplatz und ein paar Konobas. Einige Appartementhäuser, in der Nachsaison alles sehr ruhig und verträumt - schön. Strand betonierte Platten, etw. Steine und Kies dazwischen.
Toller Pool, auf Terasse über Strand, Meerblick. Betonierter Strand, sauberes Wasser, Liegen am Strand 20 kn in Hochsaison. Zu wenige Liegen am Pool, wie überall, Größe ok. Der Hit ein riesengroßen Hallenbad, das an eine kleine Therme erinnert, genug Liegen, großes Babybecken, Massagedüsen, Schwallbrause, Sauna und Fitnessraum gegen Gebühr.Aber nur in nebens. geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Sonja |