Das Hotel wird von Gästen vieler Nationaltäten besucht u. a. von Österreichern, Deutschen, Italienern, Holländern und vielen Gästen aus den Balkanstaaten. Wir hatten Vollpension und waren begeistert von der bunten Vielfalt der mediterranen Küche. Die sehr gepflegte Hotelanlage erstreckt sich über die gesamte Halbinsel. Unbedingt Badeschuhe und Schnorchelausrüstung mitnehmen!
Wir hatten schöne, geräumige und sehr saubere Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer.
Das Speisenangebot war stets reichhaltig und bot genügend Auswahlmöglichkeiten für jeden Geschmack aus der landestypischen wie auch der europäischen Küche. Besonders hervorzuheben ist das große Angebot von Fischgerichten und Meeresfrüchten.
Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit und es gab für uns in englischer als auch in deutscher Sprache gute Verständigungsmöglichkeiten.
Der Strand besteht aus großen, plattierten Flächen. Liegen stehen ohne Auflagen gegen eine Tagesgebühr von 25 Kuna (3,34 Euro) zur Verfügung. An die Platten schließt sich das sanft abfallende Kieselsteinufer mit dem glasklaren Meer an. Das Hotel liegt mitten in einem wohlduftendem Pinienwald in dem sich einige Sportmöglichkeiten befinden. Zadar mit der historischen Altstadt und den vielen Angeboten von Bootsfahrten zu den naheliegenden Inseln oder der Fähre nach Ancona/Italien ist schnell zu erreichen.
Indoor- und Outdoorpool bieten eine gute Alternative bei jeder Wetterlage. Für die Kinder gibt es zur Entlastung der Eltern die tägliche Kinderanimation und die abendliche Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Margit |