Großes Hotel, modern eingerichtet, alles sauber, Voll- und Halbpension möglich, viele Einrichtungen wie z.B. Indoor und Outdoorpool, Fitnessraum, Massageoase, Bar, Terrasse, etc. Während unseres Aufenthalts (Juni) waren viele verschiedene Nationalitäten vertreten, hauptsächlich aber Deutsche, Kroaten, Holländer und Österreicher. Wir würden die Vorsaison (z.B. Juni) unbedingt weiterempfehlen, da es im Hotel dann etwas ruhiger zu geht! In der Hauptsaison wäre unsere Bewertung wahrscheinlich nicht ganz so gut ausgefallen, trotzdem ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Tipp für Bootsfahrer: Am Hafen von Petrcane gibt es kostenlose Liegeplätze! Am besten Einheimische fragen!
Sauber, ausreichend Platz, schönes Bad, schöner Balkon, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe und TV
Großes Restaurant, Indoor und Outdoor Bar vohranden. Preise der Getränke sind etwas teurer, eben so wie in jedem Restaurant. Essen war immer gut, es gab eine große Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Pasta, Fleisch, Fisch, Beilagen, Gemüse, Nachtisch und Obst. Jedoch kam das Küchenpersonal bei großem Andrang oft nicht mit dem auffüllen hinterher oder manche Gerichte waren schnell weg und es kam gar nichts hinterher. Bei größerem Andrang waren alle etwas überfordert und es war relativ laut im Restaurant. Dennoch ist das Restaurantpersonal immer sehr freundlich gewesen.
Super freundliches Personal. Einige sprechen deutsch, Englisch verstehen so gut wie alle. Zimmerreinigung war jeden Tag und war ok. Manchmal gab es kleine Mängel. Bei Beschwerden oder Mägel im Zimmer (unser Duschkopf war nicht ganz fest und die Klimaanlage hat am ersten Tag nicht optimal gekühlt) wurde sofort reagiert und keine Stunde später waren die Mängel behoben.
Rießen Strandfläche direkt am Hotel, schön gepflastert und mit vielen Einstiegsmöglichkeiten, ca. 20 min vom Flughafen Zadar entfernt, von Zadar selbst 15 km entfernt - es gibt aber eine super Busverbindung (ca. 20 min) und auch Taxi fahren ist nicht sehr teuer. Das Örtchen Petrcane liegt direkt vor dem Hotel, dort ist es etwas ruhiger aber es gibt auch gute Restaurants, einen Supermarkt, Eisdielen, Strandbars und Konobas. Ausflugsziele in Dalmatien sind gut zu erreichen. Für das Nachtleben, Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten muss man nach Zadar fahren.
Pool und Sportmöglichkeiten sind sehr gut, Unterhaltung gab es noch nicht viel, da wir nicht in der Hauptsaison da waren
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, zuerst vielen Dank fuer den Besuch und fuer die schoene Bewertung! In diesem Jahr wir haben das Restaurant renoviert,neue Betten in alle Zimmer wechseln und noch einige kleinigkeiten verbessern, qualitaetsweise. Es freut uns wierklich dass Sie eine shoene Urlaub bei uns hat. Bis naechtes mal, schoene Gruesse! Hrvoje Anić Hotel manager