Liza (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Pino WUUH oder Pino BUUH?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachdem ich Hotelkritiken zu diesem Hotel gelesen habe, habe ich mit dem aller schlimmsten gerechnet. Ich habe mit einem dreckigen Hotel gerechnet wo ich als Vegetarierin vermutlich verhungern werde. Doch es war ganz anders als erwartet. Zimmer: Wir hatten zu dritt ein vier Bett Zimmer. Das war sehr praktisch, da der vorhandene Schrank nicht für alle gereicht hätte. Das Zimmer war mittelgroß, also akzeptabler Platz zu dritt/ viert. Das Zimmer verfügte außerdem über einen Tisch mit einem kleinen Kühlschrank, einen Deckenventilator, eine Kommode und einen Fernseher. (ohne deutsche Sender verseht sich). Das danebenliegende Bad war mit einem Waschbecken, einer Dusche, einem Bidet und einem WC ausgestattet. Ablage Möglichkeiten gab es leider nicht. Zur Sauberkeit von Zimmer und Bad muss man sagen, dass es nicht sehr gründlich geputzt wurde. Wir haben sicherheitshalber selber durch das Bad geputzt. Auch im Zimmer war es etwas staubig, aber es war zu sehen, dass geputzt wurde. Essen: Geschmack ist bei jedem anders deswegen kann ich das nur aus meiner Sicht wiedergeben. Das Frühstück bestand aus weiß,en Brötchen, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade usw. Der Kaffee der auf dem Tisch stand hat nur nach undefinierbarem braunem Wasser geschmeckt, aber der Cappuccino, der frisch gemacht wurde hat es dann rausgehauen. Beim Abendessen gab es zur Vorspeise immer Nudeln mit zwei verschiedenen Saucen. Zum Hauptgang gab es Kartoffeln oder Pommes mit verschiedenen Fleischsorten. Für die Veggies gab es immer einen Gemüseersatz. Zum Nachtisch gab es Tiramisu, Obst oder Obstsalat. Zusammenfassend hier ist zu sagen, dass es jetzt nicht unbedingt der Hammer war. Alles war sehr (!!) ölig und fettig, das war nicht so meins. Aber verhungern tut man nicht. Personal: Der Hotelbesitzer hat einen normalen Eindruck gemacht. Er sah nie besonders begeistert aus, aber war immer freundlich. Die Verständigung mit ihm war nicht besonders einfach, aber machbar. Mit einem Mix aus Englisch und Deutsch hat es aber geklappt. Was auf jeden Fall wichtig zu sagen ist, ist das er sehr engagiert war. Abschließend sage ich, dass es kein wunderschönes, perfektes Hotel ist, aber das kann man ja bei der Sternanzahl ahnen. Also für Kursfahrten/ Abschlussfahrten ist es auf jeden Fall geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung