Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olaf. (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Für uns nicht wieder

Wir hatten ein Appartment bei den Tennisplätzen. Die Anlage war sehr gepflegt, wirkte idyllisch. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen, besser was anderes buchen. Auch örtlich gesehen. Wir haben es bereut unser Geld für diesen Urlaub ausgegeben zu haben.

• Sehr schlecht
  • Unser App. Nr. 55 war rustikal einfach eingerichtet, war nicht einladend. Küchenzeile wirkte unsauber, hatte schiefe Türen, Kühlschrank verschmutzt. Amaturen im Bad waren grün überzogen (wahrscheinlich vom Salzwasser was daraus fließt), Fliesen über der Wanne beschädigt. Wir hatten mit Kind gebucht, bekamen jedoch kein Extrabett, sondern man hätte eine Liege im Wohnraum selber beziehen müssen und dort hätte unsere dritte Person schlafen sollen. Keine Klimaanlage, nur Ventilatoren - das ist bei grosser Hitze sehr unangenehm, da sich das App. sehr aufheizt. Reinigung + Handtuchwechsel aller drei Tage.

• Das Essen war in Ordnung, wir hatten HP. Bedienung erfolgte prompt und schnell. Tischdecken waren nicht immer sauber. Morgens musste man seinen Tisch komplett selber eindecken, abends war eingedeckt. Verschmutztes Geschirr wurde promt abgeräumt.

• Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war freundlich. Deutsch wurde verstanden.

• Bis zum Strand ca. 200m über steile Treppen. Cala Santanyi ist weg vom Schuss. Trotz der vielen Urlauber gibt es keinen Bankautomat. Unternehmungen am besten mit einem Mietwagen, sonst ist man erschossen. Das Personal in den Restaurants am Strand strotzt nicht von Freundlichkeit, fanden die Gaststätten zu teuer. Der Lebensmittelladen, den es gibt, ist gut bestückt aber ebenfalls überteuert. Preislich nutzt man die Urlauber dort aus, in Cala Santanyi.

Animation haben wir nicht genutzt. Den Strand haben wir als unsauber empfunden (viele Zigarettenkippen), das Meerwasser vermittelte manchmal den Eindruck als hätte jemand seinen Plastikmüll hineingeworfen. Ab halb neun abends wurde der "Ort" von dem Unterhaltungsprogramm beschallt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Olaf.