Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christiane (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, allerdings ziemlich verdreckt

Schlecht

Die Anlage befindet sich in einem Hang gelegen, die Zimmer verteilen sich auf 2 Hotelgebäude, und einige Appartements(das wir bewohnt haben). Die Anlage liegt traumhaft, und es trennen einen auch nur 137 Stufen von einer wunderschönen Bucht. Was uns allerdings sehr gestört hat war die Sauberkeit der gesamten Anlage und auch der Zimmer. Die Anlage ist zwar sehr schön mit Palmen, Wiese etc angelegt, aber aufgrund der vilen Pinien liegen diese Nadeln überall herum, und wir konnten während unseres gesammten Aufenthaltes auch nur einmal festellen, das die Treppenaufgänge zu den Appartements abgespritzt wurden, und einmal wurde in der gesamten Anlage gekehrt, die restliche Zeit verdreckte alles. An den Pools wurde auch nicht häufiger sauber gemacht in den Sieben am Boden um die Pools war alles voller Haare. In den 14 Tagen in denen wir dort waren wurde unser Appartement 5x gereinigt und 5x wurden Handtücher ausgewechselt. Es ist schade, das ein Hotel mit einer solch tollen Lage es nicht schafft die Anlage einigermaßen Sauber zu halten. Zu empfehlen ist das Restaurant über dem Supermarkt, das geht auch preislich. Einen Ausflug nach Cala Firuera und Cala D´or sollte man auch machen.

• Schlecht
  • Die Appartements sind einigermaßen groß, aber eben nicht sauber. Wenn mal geputzt worden ist, tat man gut daran vorher schonmal durchzukehren, damit es nachher wenigstens wieder einigermaßen sauber war. Auf dem Balkon wimmelte es von Ameisen die vereinzelt dann auch in den Apartemnts gesichtet wurden, ob in der Küche auf der Arbeitsplatte oder auch im Bad. Die Appartements sind sehr hellhörig, aber ich glaube das ist überall auf Mallorca so.

Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, haben allerdings einmal im Hotel gefrühstückt, daran konnte man nichts aussetzten. Es gibt 2 Restaurants und mehrere Bars in der Anlage.

• Freundlichkeit und auch Schnelligkeit sind an den Bars hervorragend. Die Fremdsprachen Kenntnisse der Rezeption lassen bisweilen zu wünschen übrig. Die Kompetenz der Zimmermädchen ist sehr schlecht; vorallem beim Putzen.

• Der Standort des Hotels ist super. der Strand von Cala Santany und auch die Nachbarbucht Cala Lomards sind wunderschön. Ein Mietwagen ist ein absolutes Muss, den In Cala Santany gibt es noch nicht mal einen Geldautomaten. Ein Supermarkt ist vor Ort, der eine sehr gutes Sortiment hat, aber auch sehr teuer ist. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist Cala Santany ein schöner Standort.

Die Animation ist eher zurückhaltend, der Mini-Club schien mir okay zu sein, mein Sohn war allerdings nur einmal da. Der Animateur ist allerdings eine einzige Witzfigur. Der Strand von Cala Santany ist super schön, größtenteils war das Wasser auch sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Christiane