- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Beim einchecken im hotel hat man uns 2std warten lassen und es hätte noch länger gedauert wenn wir dann nicht nochmal nachgefragt hätten.Uns wurden Am Strand zb. Portmonee und Handys geklaut und an der repception haben wir nur gesagt bekommen Ja da müssen sie ein Ort weiter nach santanyi und dort zur Polizei gehen. das ist ja schön und gut, aber wie sollen wir dort hinkommen ohne Bargeld und ohne kredit/ec Karte ja keine Ahnung war die Antwort die wir bekommen haben. Da steht man im Urlaub Ohne nichts und wird von so einem unfreundlichen Personal abgehandelt. Da war der Urlaub schon gelaufen im zimmer gab es keinen save um diese Sachen einzuschließen, Animation am Pool gab es gar nicht ausser abends 2-3 mal die Woche lächerliche sänger/innen die grausam Waren und tagsüber null !!! Die Hitze In den Zimmern war kaum auszuhalten der überflüssige deckenventilator der nur noch mehr Hitze durchs zimmer wedelt hätten die sich sparen können und die Einrichtung war total altbacken. Abgesehen davon wurde wurde bei der zimmerreinigung nicht mal das bettlaken erneuert. Und das obwohl man eh schon die ganze nacht geschwitzt hat. Als junges paar ist cala santanyi überhaupt nichts da es nichtmal eine bar gibt, naja 1 restaurant und 1 spar bei dem alles so überteuert ist das man in den lidl nach santanyi fahren sollte!! das war das negative jetzt kommt das positive das Wetter war traumhaft Ausflüge mit dem Auto Das wir 2 tage hatten waren schön. Jedoch war das mieten des autos total überteuert. das zu meiner Seite von dem hotel und cala santanyi
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht