Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, aber einmal reicht

Schlecht

Das Hotel ist ein sehr einfaches Hotel, mit einem hotelkomplex und einem Apartmentkomplex. Es wird von vielen Familien besucht, was sich bis zu den Essenszeiten nicht bemerkbar macht. Wifi wird auch Angeboten, aber wenn das Hotel voll ist kommt das Netz an seine Grenzen,was sehr nervig war. Ein Zimmer mit Meerblick buchen und wenn möglich eines das oberhalb des Speisesaal liegt, ansonsten wird man morgens um 8 von den Stühlen über einem geweckt, immerhin braucht man keinen Wecker

• Wir hatten ein Doppelzimmer, es war sehr einfach gehalten. Es gab keinen richtigen Mülleimer im Zimmer nur den kleinen im Bad, das war sehr unpraktisch. Es gibt nur einen Ventilator, keine Klimaanlage. Das Bad war sehr sauber, kein Schimmel und ein sauberer Duschkopf, es gibt dort keinen Föhn. Die Handtücher sind leider teilweise etwas in die Jahre gekommen und haben durchaus auch schon ein paar gelbe Flecken, was nicht so schön ist.

• Frühstück war okay aber halt nicht der Knaller, es gab Obst aus der Dose für das Müsli, das geht gar nicht!!! Der Saft zum Frühstück aus dem Automaten ist irgendein Sirup mit Wasser mix, schmeckt furchtbar. Abendessen war auch nur okay, häufig schmeckte alles gleich und leider wenig landestypisch. Getränke, noch nichtmal Wasser gibt es zur Halbpension dazu. Am Wochenende wird es voll und zum Frühstück hat man das Gefühl das die Kapazitäten an Sitzplätzen nicht reichen.

• Das Empfangspersonal spricht gut Deutsch, auch wenn die Dame am Empfang manchmal etwas genervt rüber kommt versucht sie glaube ich fast immer ihr bestes. Wir wollten ein Kanu ausleihen und sie könnte es für den nächsten Tag nicht organisieren nur im nächsten Ort, sie hat uns zB nicht daraufhin gewiesen wie man da hin kommt, das fand ich nicht schön ich finde das gehört zu Service, auch bei nur 3***.

• sehr schöne Hanglage mit vielen Treppen zum Strand. Man sollte einen Wagen Mieten um die Umgebung erkunden zukönnen. Es gibt in Cala Santanyi nur wenige Restaurants und 2 kleine Einkaufsmöglichkeiten. Leider war das Meer als wir da waren sehr verschmutzt mit Plastikmüll. Es sind viele Familien dort am Strand, der Strand wirkte aber nie überfüllt.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Nicole