Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Iris (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub!

Die Anlage ist unterteilt in verschiedene Apartmenthäuser, die nett um eine Grünanlage mit Palmen arrangiert ist. Wir hatten ein 2-Zimmer-Apartment mit zwei Balkonen. Es gab eine kleine Einbauküche, in der einfach alles vorhanden war. Das Apartment war sehr sauber und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wir hatten Halbpension gebucht und die Auswahl am Buffet war super und das Essen echt lecker. Viele der Gäste kamen als Familie und wir konnten schnell Kontakt zu anderen Kindern knüpfen.

• Wir hatten ein 2-Zimmer-Apartment mit zwei Balkonen. Es gab eine kleine Einbauküche, in der einfach alles vorhanden war, einen Tisch mit vier Stühlen und einem Kinderhochstuhl, 2 Sofas und auf den Balkon nochmal einen Tisch mit 4 Stühlen. Das Apartment war sehr sauber und wir haben uns sofort wohlgefühlt.

• Es gab ein Hotelrestaurant, in dem Frühstück und Abendessen stattfanden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es wurden viele deutsche Gerichte, aber auch viele spanische Gerichte angeboten. Dazu gab es abends immer frischen Salat und frisches Obst. Es war sehr gepflegt und sauber im Restaurant. An den beiden Pools gab es jeweils noch eine Bar, in der das Personal auch immer sehr nett und zuvorkommend war. Die Preise sind gut. Es werden keine überteuerten Getränke oder Essen angeboten. Wer nicht im Hotelrestaurant essen wollte, der konnte noch in ein weiteres Restaurant gehen.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Die Servicekräfte im Restaurant haben alle deutsch verstanden und gesprochen, auch an der Rezeption wird deutsch gesprochen. Die Reinigungskräfte können nicht so gut deutsch, aber man kann sich durchaus verständigen :) Die Zimmerreinigung war anfangs super und ließ dann ein wenig nach, war aber immer noch ok.

• Der Strand war über eine lange Treppe in 5 Minuten zu erreichen. Um die Ecke vom Hotel gab es einen kleinen Einkaufsladen in dem es quasi alles gab. Wenn man deutsche Produkte wollte, war der Preis etwas höher als bei den lokalen Produkten.

Die Kinderbetreuung ist prima. Kinder ab 3 dürfen abgegeben werden. Jüngere Kinder dürfen in Begleitung der Eltern mitmachen. Es gibt an 6 Tagen Betreuungsangebote mit täglich wechselnden Themen. Fast jeden Abend gab es am Pool für die Kinder eine animierte kindgerechte Disco. Strand und Pools waren super. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Wasser am Pool war immer sauber, es gab genug Liegestühle und Schatten. Am Strand war auch immer Platz, er war nie überfüllt oder dreckig.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011