Björn (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Wir wollten gar nicht mehr weg!

Das Hotel besteht aus drei unterirdisch miteinander verbundenen Gebäuden. Zwei Pools gehören der Hotelanlage an.(ein kleiner runder und ein größerer rechteckiger) An jedem Pool befindet sich eine Bar wo man gut und günstig etwas trinken und einen kleinen Snack einnehmen kann. Im Hauptgebäude befindet sich der Speisesaal, wo man sich am Buffet zu den Mahlzeiten verköstigen kann. Wir hatten dort Halbpension gebucht und waren super zufrieden. Die Nationalität der Gäste ist fast ausschließlich deutsch und vom Alter her war von jungen Paaren, über junge Familien, bis hin zu älteren Ehepaaren alles vertreten. Der einzige "Makel" ist, das der Pool um die Jahreszeit schon um 18:00 Uhr geschlossen ist. Man sollte sich unbedingt einen Mietwagen besorgen, da das Hotel schon recht abgeschieden liegt. Für Partyurlauber also definitiv das Falsche. Ich kann nur unbedingt empfehlen an der Strandbar eine Paella zu essen - einfach ein Traum. Wer einen Entspannungsurlaub in ruhiger Lage möchte ist hier genau richtig.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, aber leider sehr hellhörig. Das Badezimmer war vor kurzem renoviert worden, und absolut gepflegt. Jedes Zimmer hatte seinen eigenen Balkon, wobei wir keinen mit Meerblick hatten. Im Zimmer befand sich ein kleiner Kühlschrank und auch ein Safe den man mieten kann.

• Das Hotel besitzt zwei Poolbars und ein angeschlossenes Restaurant. Wo man gut und günstig außerhalb der Mahlzeiten speisen kann. Im Speisesaal wird zu Frühstück und Abendessen ein reichhaltiges Buffet angeboten wo man so viel essen kann wie man mag. Angeboten werden sowohl landestypische Speisen als auch deutsche Kost. Und für die kleinen natürlich auch Pommes. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Vom Service her absolut in Ordnung. Man konnte alles auf Deutsch bestellen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag gemacht, und das sauber und ordentlich. Wäscherei gegen Gebühr, Kinderbetreuung täglich außer Samstag. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel liegt direkt an einem Felshang an der Cala Santanyi. Von dort hat man einen traumhaften Blick auf die kleine Bucht. Zum Strand geht es zugegebenermaßen über eine "Mörder-Treppe", welche schon recht anstrengend ist. Aber das traumhafte Meer entschädigt dies umso mehr. Unten am Strand befindet sich eine kleine Stranbar mit angeschlossenem Restaurant. Auch befinden sich dort zwei kleine Supermärkte. Einen fünfzig Meter vom Hotel entfernt und einen unten direkt oberhalb vom Strand. Einen malerischen Ausblick auf den Felsen "Es Pontas" ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Allerdings wäre ein Mietwagen schon erforderlich, da das Hotel recht einsam liegt. So könnte man auch die drumherum liegenden Buchten wie z.B. die Cala Llombards besichtigen, welche ein absoluter Traum ist.

• Gut

Tennisplätze,Squashcourt,Volleyball,Sauna,Whirlpool,Tischtennisplatte stehen kostenlos zur Verfügung. Internet, Billiard und W-LAn gegen Gebühr. Man bekommt auf Wunsch einen Schnuppertauchkurs im Pool gratis. An den Pools befinden sich Liegen und Sonnenschirme. Die Pools sind sauber und der Aufenthalt dort ist sehr angenehm, bei leiser Hintergrundmusik. Der Strand ist sehr schön, das Wasser ist absolut klar und hatte ca. 25°. Es geht flach rein, was denk ich mal bei Besuch mit Kindern von Vorteil ist.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Björn