- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt super zentral. Sehr kurze Wege zum Skilift, Supermarkt, Arzt, Skischule, Bushaltestelle, Restaurants, Bars, etc. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz direkt hinterm Hotel. Wir wohnten in einer neu renovierten Juniorsuite. Diese war sehr groß und modern eingerichtet mit Flat TV, Couch und separatem Kinderzimmer. Es gab auch einen kostenloser Save im Kleiderschrank. Außerdem hatten wir einen größeren Balkon mit Blick auf das Skigebiet Eggalm. Das Badezimmer war klein aber fein und ebenfalls renoviert. Der Frühstücksraum war ausreichend groß und das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Brot, Brötchen, etc. und jeden Tag immer mal was neues wie Rührei, Fischplatte oder Weißwürste. Den Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Biosauna, Infrarotkabine, Solarium, Whirlepool und separatem Ruheraum fanden wir super. Trotz voll belegtem Hotel wurde er nicht stark frequentiert. Genügend Hand- und Saunatücher standen beim Eintritt in den Wellnessbereich immer bereit. Bademantel konnte man für 1,50€/pro Tag an der Rezeption ausleihen. Am Hotel angeschlossen befindet sich eine Cafebar mit Lounge, die zwar sehr schön ist und man auch etwas leckeres Essen kann, aber in der sehr viel geraucht wird. Es gibt aber die Möglichkeit in der Stube des Hotels aus der Speisekarte der Cafebar zu bestellen. Alles im Allem fühlten wir uns in diesem Hotel sehr wohl und würden es jederzeit weiterempfehlen. Tipp für alle die keine Halbpension buchen und flexibel sein möchten: Es gibt im Umkreis von 200m mehrere Restaurants, Pizzerien und Cafes in denen man gut und günstig essen kann !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha, vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Kommentar und hoffen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Eine gute Zeit und herzliche Grüße aus Tux sendet Ihnen das Team vom Pinzger.