Kim (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen, super Essen

Ein sehr schönes Familienhotel, welches über Einzelzimmer, Doppelzimmer und Suiten verfügt.

• Die Zimmer waren groß und sehr kompfortabel. Ein Balkon, ein Telefon, sowie ein Safe waren vorhanden. Das einzige was man beanstanden könnte, ist dass die Fernseher leider etwas klein geraten sind. Allerdings war es trotzdem möglich gut fernzusehen, auch waren viele deutsche Sender vorhanden, natürlich auch Regionale Sender.

• Wir hatten die 3/4 Verwöhnpension gebucht. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet, mit Brötchen, Brot, Toast, Kaffestückchen und kleinen Kuchen. Käse, Wurst , sowie süße Aufstrche waren reichhaltig vorhanden. Außerdem gab es ein Müslibuffet (min 7Sorten) sowie frisches obst und Joghurt. Außerdem frisch vor den Augen des Gastes zubereitete Eierspeißen. Kaffe, Tee und Säfte soviel man wollte.(7. 30-10. 30uhr) Am Mittag gab es dann immer eine Suppe und ein warmes Gericht sowie Salate und verschiedene Kuchen. (14-17uhr) Am Abend gab es immer ein 4Gang Menü, mit sehr hochwertigen Speisen. Es gab jeden Tag 3-4 Hauptspeisen zur Auswahl, aus welchen man sich seinen Favoriten morgens auswählte (wenn man sich noch nicht sicher war, war eine Bestellung am Abend auch möglich) wenn man mal nichts finden konnte, was einem zusagte [was selbst bei mir (esse nun wirklich nicht viel (an fleisch z. b nur schwein und huhn)) nur 1mal vorkam] konnte man ohne probleme nach einem anderen Gericht fragen und hat dies dann auch erhalten. Die Speißen waren toll angerichtet und haben super geschmeckt. Die Restaurantes waren sehr sauber, die Bedinungen sehr zuvorkomment und nett.

• Beim Check-In wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Prosseco bzw Orangensaft empfangen und uns wurde sofort angeboten, unser Gepäck aus dem Auto zutragen. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die gebrauchten Handtücher ausgewechselt. Ein Shuttle-Bus, der zu unterschiedlichen Zeiten zur Skipiste bzw. von dort zum Hotel fährt war auch täglich vorhanden. Außerdem gab es einen Kinderspielraum (mit Billiard, Kicker, Tischtennis, Malecke, Kinderfilmen..) , einen Trockenraum, für die nasse Skikleidung, sowie einen "Skistall" für Skischuhe und Skier bzw Snowboards. Außerdem wurden mehrere Ausflüge, wie Schnapsverkostung und eine Wanderung angeboten. Jeden Morgen befand sich auf dem Frühstückstisch "die Morgenpost" eine Hoteleigene "Zeitung" mit Wetterbericht, Ausflugstipps..

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Reith und bestitzt genügend Parkplätze für seine Gäste. Bis zum Ortseigenen Skigebiet sind es mit dem Auto und Bus (Haltestelle am Hotel) nur wenige Minuten. Auch zu fuß brauch man kaum mehr als 10min. Auch das Skigebiet Alpbachthal ist mit Auto und Bus innerhalb von 15-20min zu erreichen.

Im Hotel befinden sich ein Innen und ein Außenpool (beheitzt) sowie eine schöne Saunalandschaft. Außerdem ein Fitnessraum mit einigen Geräten. Jeden Morgen wurde Aquagymnastik und jeden Abend eine andere Fitnessrunde (wirbelsäulengymnastik, Qi Gong, Yoga....) angeboten. Ich fühlte mich bei den Trainern sehr gut aufeghoben, es wurde darauf geachtet, dass die Übungen auch richtig und somit gesundheitsfördernd ausgeführt werden.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2009