Das Hotel war genau das was wir gesucht haben romantisch in einem sehr idyllischen Tiroler Tal gelegen - Das Alpbachtal, dass wir noch nicht kannten. So um die 100 Zimmer hat das Hotel ist etwas älter jedoch Top gepflegt. Das Zimmer war neu renoviert mit sehr hellen und ansprechenden Farben. Rot und Eierschalfarbe. Sehr sauber. Gäste - alles kunterbunt gemischt aus Deutschland, Italien, Frankreich. Wir hatten Halbpension die hervorragend war. Zu unserer Überraschung gab es im Hotel noch ein Gourmetrestaurant. Sehr exklusiv mit max 6-8 Tischen. Ein wirklich kulinarisches Erlebnis. Sehr viel mit frischen Kräutern. Das Hotel sollte mehr auf das Gourmetrestaurant hinweisen. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Es ist ein Geheimtipp mit diesem tollen Gourmetrestaurant. Einmal eine anderes Tirol abseits der Massen!
Sehr saubere große helle Zimmer neu renoviert. Das Bad in Marmor hell. Aber nur Dusche. Bademäntel, Badeschuhe war alles da. Das einzige was wir zu bemängeln hatten waren die kleinen Fernseher. Diese standn weit vom Bett weg.
Wie schon gesagt es ist eine Feinschmeckerreise wert. Das Gourmetrestaurant verdient mehr Achtung. Ganz vorzüglich. Wir hatten ein Genuß- oder Geniessermenü mit 7 Gängen. Es gab zum Dessert so Art Kräuter Creme Caramel. Werden mein Heiko und ich nicht so schnell vergessen. Die Cremen waren aus Lavendel, Melisse und Thymian und alles toll angerichtet auf einer "Marmorplatte". Wirklich ein Erlebniss! Die Halpbension hatten wir 3 x auch spitze toll angerichtet und schmackhaft. Rest der Woche gönnten wir uns die Dinner im Kräuter Gourmetrestaurant. Hier ist der Umgang mit dem Gast noch feiner und niveauvoller.
Sehr kompetent, immer hilfsbereit. Check in mit Prosecco. Wir wurden sogar auf unser Zimmer begleitet. Es wird nirgendst auf das tolle Feinschmeckerrestaurant hingewiesen. Kein Bilder, keine Schilder.
Am Ortsrand herrlich ruhig. Es sind jedoch mximal 5 Geminuten ins Ortszentrum wo es eine sehr gute Konditorei gibt sowie andere nette geschäfte zum Bummeln
- Wellness
- Sport
Das gute Sportangebot (Yoga, Wassergymnastik uvm) hatten wir nicht genutzt. Die Wellness und Beautyabteilung war sehr schön, groß und ganz neu. Der beheizte Pool war herrlich mit Blick auf die umliegenden Berge.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |