Das Hotel liegt an einer kleinen Ortsdurchfahrtstraße und macht bereits bei der Anfahrt einen guten und gepflegten Eindruck. Das hat sich dann beim Betreten des Hotels auch bestätigt. Wir waren mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern ( 4 Generationen) über ein Wochenende im Juni dort zu Gast und werden gerne wiederkommen.
Die Zimmer waren für einen Wochenendaufenthalt groß genug und vor allem sauber. Das Zimmer war mit einem Schreibtisch, Stuhl, Telefon, Flachbildfernseher, Telefon und einem kostenlosen Tresor ausgestattet. Wir haben trotz Lage zur Straße ruhig und gut geschlafen.
Über das Essen können wir nur positives berichten. Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Es war qualitativ und quantitativ gut. In den verschiedenen Stuben (Winzerstube, Moselstube) herrschte trotz voller Belegung eine sehr angenehme Atmosphäre. Das lag sicherlich auch am guten und aufmerksamen Personal. Nach dem Abendessen kann man es sich auf der Terrasse gemütlich machen. Auch hier wird man weiterhin bestens bedient. Probleme nach einem "Ortswechsel" bei der Getränkebezahlung gab es hierdurch auch nicht.
Das gesamt Personal war einfach spitze und stets aufmerksam. Toll war auch der Umgang mit unseren Enkelkindern, die auch mal etwas extra zu Essen bekamen, wenn am Buffet für sie nichts dabei war. Die Tipps an der Rezeption waren auch toll (Schiffsabfahrten etc.).
Der Ort Dieblich selbst bietet nicht viel. Aber von hier kommt man schnell zu den Mosel-Zentren (Cochem ca. 35 km, Koblenz ca. 17 km).
Im Haus gibt es ein Schwimmbad und eine Sauna, die kostenlos genutzt werden können. Handtücher liegen in ausreichender Anzahl bereit. Die Einrichtungen sind ebenfalls gepflegt und sauber. Unseren Enkelkindern hat es im Bad sehr viel Spaß gemacht. Entertainment gab es durch andere anwesende Gruppen, die bei Akkordeonbegleitung gut gesungen und geschunkelt haben. Mehr muss man nicht haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Detlef |