Gerhard (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Ein besonderes Hotel - einfach mal anders

ein ganz besonderes Hotel! Fantasievoll eingerichtet , eine tolle Bibliothek, in der man in Ruhe lesen und träumen kann. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Das Essen war einmalig und sehr schmackhaft. Großes Kompliment an die Mitarbeiter und den Chef, die alle sehr freundlich waren.

• Tolle Zimmer mit Hochbetten aus alter Zeit, aber auch sehr modern eingerichtete Zimmer. Die Gasträume im Gasthaus waren für mich anfangs etwas gewöhnungsbedürftig. Man muß einfach dasitzen und nachdenken, warum die Gestaltung so ist. Künstlerisch, ja..das ist es. Einfach anders, für mich zum Verlieben!!

• Rasche nette Bedienung, geschmackvolles Essen, es gab Käsespätzle am Dienstag, 26.2.19. Das Abendessen am Sonntag, 24.2., vegetarisch entsprach auch unseren Bedürfnissen! Kaffee und Kuchen schmeckten wunderbar- ein Genuß

• Freundliches, liebevolles Personal...sehr bedacht auf die Gäste.

• die Lage ist sehr gut, man hat direkten Anschluß an die Bahn, ebenso sind die Pisten schnell zu erreichen. Erfreut war ich über die interessant gestalteten, urigen Dörfer. Gewundert haben wir uns, daß alle Dorfbrunnen im Winter laufen. Gefrieren die nicht ein.

• Sport

Wir nutzten die Langlaufloipen bei Zuoz, die sehr gut gespurt waren und konnten die warme Sonne genießen. Schön, daß ein Klavier vorhanden war, auf dem ich 1,5, Stunden am Dienstag, 26.2., spielte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019