Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub in einem wunderbaren Hotel

Das familiär geführte Hotel Plan Murin befindet sich in Wengen, einem Dorf mit freundlicher, typisch ladinischer Atmosphäre in Alta Badia, im Herzen des UNESCO Welterbe der Dolomiten.

• Unser Zimmer Armentara war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Vom großen Balkon bot sich ein Blick in die Bergwelt der Dolomiten. Auch das Bad und das separate WC ließen keine Wünsche offen. Die Betten waren sehr bequem und wir haben immer gut geschlafen.

• Das Essen war in diesem Hotel Genuss und Erlebnis zugleich. Schon das Frühstück war sehr gut und bot eine große Auswahl gesunder und regionaler Speisen. Die Krönung war aber an jedem Tag das Abendessen: Salatbuffet, Gruß aus der Küche und mit jeweils 3 Wahlmöglichkeiten Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Immer abwechslungsreich, wohlschmeckend und künstlerisch dekoriert dargeboten. Ein großes Lob an die Küche!

• Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Hotelinhaber-Familie und des gesamten Personals und auch die Sauberkeit im gesamten Hotel. Der Service war in allen Bereichen perfekt. Wir haben uns in der familiären Atmosphäre des Hotels sehr wohl gefühlt.

• Direkt vom Hotel aus kann man zu den schönsten Wanderungen in die herrlichen Landschaften der Dolomiten aufbrechen. Das Auto kann in der Tiefgarage das Hotels bleiben. Man kann mit Bussen zu den Wanderzielen in die beindruckende Bergwelt der Dolomiten fahren. Die Bushaltestelle und auch ein kleiner Laden sind gleich nebenan. Der Südtirol Guest Pass, den man im Hotel sofort erhält, ermöglichte die unbegrenzte und kostenlose Nutzung aller öffentlichen Verkehrsmittel in Südtirol.

Der sehr gut ausgestattete Relaxbereich mit Saunen und Ruhebereichen, auf dem Dach des Hotels, direkt mit dem Fahrstuhl erreichbar, bot einen grandiosen Panoramablick auf die Bergwelt der Dolomiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Manfred