Regina & Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub zu wirklich gutem Preis!

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Im Hotel waren Gäste jeden Alters vertreten. Wir hatten All-Inclusive.

• Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. Schlafzimmer, separates Kinderzimmer mit Hochbett, Badezimmer und Balkon. Das Zimmer war wirklich TOP. Alles wirkte sehr neu und sauber. Flat-TV, Fön, Safe.

• Das Essen war unserer Meinung sehr gut. Wir hatten nichts was wirklich schlecht war. Natürlich hat man immer mal was, was einem nicht 100% schmeckt. Das liegt aber dann halt daran das es einfach unterschiedliche Geschmäcker gibt. Es gibt 3 Gerichte + Kindergericht zur Auswahl. Dazu gibt es ein Salatbuffet, könnte etwas abwechslungsreicher sein, jeden Tag 2 unterschiedliche Suppen zur Auswahl und ein Dessertbuffet mit täglich wechselndem Angebot. Auch das Frühstück war völlig ausreichend. Mit reichlich Aufschnitt (Wurst und Käse) versch. sehr leckere Marmeladen usw. Hier hat mir ein bischen Obst im Angebot gefehlt und meinem Mann ganz klar das Ei, bzw. Omlette welches NICHT im All-Inclusive-Preis inkludiert ist. Und dafür waren die Preise mit 1 Euro für ein gekochtes Ei bis 3,50 Euro für ein Rührei recht teuer. Die Getränkeauswahl beinhaltet bei All-Incl. NICHT die üblichen Soft-Drinks wie Cola, Fanta etc.

• Wir waren zufrieden mit dem Service. Die Zimmer wurden super gereinigt. Wir hatten wenig bis gar keine Sonderwünsche deswegen können wir nicht beurteilen wie damit umgegangen wird. Aber alles in Allem waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Absolut traumhafte Lage, mit Blick zum Dachstein-Massiv und den Hochwurzen etc. Das Hotel liegt auf 1.800m Höhe. Es ist über eine Mautstraße zu erreichen. Wir haben den Wagen überwiegend im Parkhaus der Planai-Bahn stehen lassen, so waren wir im Tal mobil und konnten uns die Benzinkosten für die 12km Serpentinenstrasse sparen. Parkhaus war kostenlos und die Fahrt mit der Planai-Bahn ist für Planaihof-Gäste zusätzlich zu täglich 1 anderen Seilbahn ebenso mit der Sommercard inklusive. In der Gegend sind unendlich viele Ausflugsziele. Einige auch mit den Wanderbussen von Schladming aus erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

WIFI ist nicht wie hier bei Holiday-Check angegeben kostenlos. Preis pro Tag pro Gerät 3 Euro, pro Woche 10 Euro. Bei der Planaibahn die 100 Meter entfernt ist, ist kostenloses WIFI. Es wurden versch. Wanderungen angeboten, wir haben das Angebot jedoch nicht genutzt. Sauna ist vorhanden, aber auf Grund des super Wetters haben wir Abends lieber die Sonnenterrasse genossen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness