Hans-Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder - es war wunderschön

Absolut empfehlenswertes Hotel, in wunderschöner Lage mit Blick über die Weinberge und den Kalterer See. Wir waren während unserer Südtirol Rundreise für fünf Tage im Hotel Plattenhof und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Es ist ein neues geschmackvolles Hotel mit 23 Suiten und zu unserer Zeit mit nur deutschsprachigen Gästen.

• Gut
  • Es war leider nur noch eine Lagrein Suite frei, aber die war völlig ausreichend. Im oberen Stock hatte man einen herrlichen Blick auf den Kalterer See. Schade, dass man nur morgens Sonne auf dem großen Balkon hat. Die Betten sind super bequem, aber man kann nicht vom Bett aus Fernsehen. Man hat extrem viele Schränke, einen Safe und eine Minibar. Die Fenster lassen sich schön verdunkeln. Das Bad und auch das Zimmer waren immer super sauber

• Auch hier gibt es nix zu meckern. Wir haben selten so ein gutes liebevolles Frühstück bekommen. Hier fehlte einfach gar nix. Frisch gepresste Obst und Gemüsesäfte, selbstgemachtes Birchermüsli, eine reiche Auswahl an leckerem Obst, viele Brot und Brötchen Sorten, Eierspeisen je nach Wunsch. Viele Kaffespezialitäten, Tee, Sonntags Sekt und Lachs........mehr geht einfach nicht! Auch das fünf Gang Menü war jeden Abend oberlecker und von fantastischer Qualität. Man konnte zwischen Fleisch, Fisch und Vegan wählen. Nachmittags haben wir nach unseren Ausflügen gerne im Restaurant Plattenhof eine Buchweizentorte oder einen selbstgemachten Apfelstrudel gegessen.

• Ganz lieben Dank an die beiden Mädels im Restaurant. Sie haben uns super verwöhnt. Der Service war perfekt, obwohl das Hotel ausgebucht war.

• Wunderschöne Lage mitten im Weinberg und tollen Blick auf den Kalterer See. Von hier aus kann man schöne Wanderungen starten. Wir waren ausserdem in Bozen, auf dem Mendelpass, am Kalterer See, in Kaltern zum Weinfest, in Tramin, oder haben einfach nur am Pool gechillt.

• Gut

Da das Wetter wunderschön war, haben wir nach unseren Ausflügen gerne am herrlichen Pool gechillt. Auch hier ist alles sauber und gepflegt. Man fühlt sich einfach wohl

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Hans-Jürgen

Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Dein Loblied und die ausführliche Beschreibung. Es freut uns immer wieder, wenn uns Gäste als Freunde verlassen und von Ihrem Aufenthalt bei uns schwärmen. Wir wünschen Euch alles Gute und freuen uns, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Fam. Dissertori mit Team