der Architekt hat tolle Arbeit geleistet. Das Hotel passt sich wunderbar der Umgebung an. Das Interieur hat mir sehr gut gefallen. Schlicht und das Thema „Reben“ wurde überall aufgenommen. Der Biopool war eine wunderbare Erfrischung, der Garten sehr schön gestaltet. Der Patron versteht es, seine Gäste zu verwöhnen. Der Hauseigene Traminer und Apfelsaft muss probiert werden. Sehr fein. Wir kommen gerne wieder und können den Plattenhof zu 100% weiterempfehlen.
Die Zimmer sind toll. Sehr gross, wunderbare Terrasse mit Ausblick auf den Kalterersee. Die Betten sind sehr gut, das Bad grosszügig.
Wir haben sehr fein gegessen. Das Frühstück ist klein aber fein. Es wurde im Garten aufgedeckt
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Patron macht jeden Gast zum König. Wir haben uns gefühlt, wie wenn wir bereits langjährige Stammgäste wären
Das Hotel liegt oberhalb Tramin inmitten der Rebberge. Von jedem Zimmer hat man eine wunderbare Weitsicht auf die Obstplantagen und den Kalterersee.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen lieben Dank für Deine Bewertung und das Loblied auf Holidaycheck! Es war uns eine Ehre Euch als Ihre unserer ersten Gäste im Plattenhof verwöhnen zu dürfen und wir freuen uns schon auf nächste Mal! Vielen lieben Dank Fam. Dissertori