Das Hotel liegt ruhig an einer Einbahnstrasse und direkt an einem Bach, der auf der Rückseite des Gebäudes verläuft. Am Hotel ist direkt ein Spielplatz mit angelegt, dieser ist in gutem Zustand und schön groß. Das Spielzimmer dürfte etwas ordentlicher sein und vielleicht mal ausgemistet werden. Das Hotelgebäude ist gepflegt und besteht scheinbar aus einem "alten" und neuen Teil. Von jungen Paaren, über Familien mit 1 - 3 Kindern bis hin zu einer netten Motorradmännerrunde war alles vertreten. Angenehme Atmosphäre. Das Familienhotel Platzer bietet im Preis-Leistungsverhältins alles was man erwarten darf und kann. Vernünftige Zimmer , guter Service , zentrale Lage und auch entsprechendes für Kinder. Wir empfehlen den Erwerb und Nutzung der Kärnten-Card, die es im Hotel gibt.
Unser Zimmer war mit 4 Betten ausgestattet und aussreichend groß im Dachgeschoss. Der Weg vielleicht etwas verwinkelt. Das 4 Bett war ein Beistellbett und etwas improvisiert. Der Teppichboden war sicher nicht der neuerste, aber wenigstens sauber gesaugt. Es war ein Schreibtisch mit Flachfernseher vorhanden. Das Bad war mit einem Waschbecken, Toilette und einer Dusche ausgestattet. Alles sehr sauber und großzügig.
Getränke werden problemlos immer wieder nachgereicht. Das Essen ist auf hohem Niveau und mit viel Liebe bereitet. Der All Inklusive Service war einwandfrei, ledeglich den Kaffee und Kuchen gibts relativ spät mit 16.30 Uhr, denn ab 18.30 kann man schon wieder Abendessen. Abendessen aus der Menükarte mit 2 Wahlmöglichkeiten, für die Kinder immer 2 Kindermenüs zur Auswahl. Vielleicht zu viele Pommes Frites für die Kinder. Qualitativ 1A.
Zuvorkommender Service, der gerne weiterhilft. Lediglich zur Hauptabendessenszeit kann man mal 3-4 Minuten warten müssen. Der Zimmerservice war super nett und ordentlich. Der Empfang am Anreisetag hätte etwas freundlicher und ausführlicher sein dürfen, war aber ggf. abhängig von der Tagesform.
Über eine Brücke kommt man direkt ins Zentrum von Gmünd und kann dort über die Hauptstrasse flanieren. Ebenso kann man die alte Burg mit Kindern gut besuchen, noch dazu ist dieser Besuch sogar kostenlos. Supermarkt ist in direkter Nähe verfügbar. In 3 Minuten ist man auf der Autobahn und kommt schnell voran.
Es gibt eine kleine Sauna, die auf Wunsch gerne augeheizt wird. Daran vorgelaget hat man einen Ruheraum, der vom Garten einsehbar ist. Es besteht die Möglichkeit eine Massage oder Gesichtsreinigung separat zu buchen. Fahrräder werden angeblich kostenlos auf Wunsch zur Verfügung gestellt. Sonnenstühle haben wir nicht gesehen. Auch keine Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Andi |
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Gastronomie begeistern konnten und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Platzer mit Hotelteam