Zimmergröße war ausreichend, nicht aber Bad und WC. Für eine Familie mit 4 Personen sind 2 Quadratmeter viel zu klein, es passte nur eine Person rein und die hatte nicht mal Platz um die Türe der Dusche zu öffnen. Als preisgünstige Unterkunft für ein paar Tage ok, als Urlaubshotel für 10 Tage oder länger nicht zu empfehlen!!!
Zimmer waren sauber, Möbel ok. Bad und WC viel zu klein. Familienunterkunft stellte sich als Zimmer und kleine Kammer mit Bett heraus, kein Balkon ,kein Fernsehen und viel zu wenig Platz für die Kinder. Zimmer lag im 2. Stock, Aufzug gibt es nicht.
Wer als erster kam, hatte Glück! Am Büfett gabs nur für Frühaufsteher eine gewisse Auswahl.
Personal war um Freundlichkeit bemüht. Der Schwiegervater des Hauses war sehr unfreundlich, beschimpfte die Kinder!!! ( WAREN ZU DICK???!) Wurde dann auf wiederholte Beschwerde bei den Inhabern etwas besser. Aber: Ich fahre nicht in Urlaub um meine Kinder beschimpfen zu lassen. Unser Aufenthalt hat sehr gelitten unter dieser Situation. Abreise stand zur Diskusion.
Superlage, Wander und Ausflugsziele gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten waren auch vorhanden. Sehr schlecht war der etwas entfernte Parkplatz.
- Wellness
- Sport
Kein Pool(Freibad im Ort ), kein Spielplatz(war eine Straße weiter) keine Kinderbetreuung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |