Älteres, gepflegtes 2stöckiges Hotel direkt am Fluß. Wir hatten 1 Woche all inclusive gebucht: Frühstück, Lunchpaket zu Mittag, nachmittags Kuchen, abends 3Gänge Wahlmenü. Es waren Gäste aller Altersklassen - überwiegend aus Deutschland - im Hause. Auch Biker und Tagesgäste waren willkommen. Wie die Überschrift schon zeigt: Wir haben uns in diesem Hause sehr wohl gefühlt und empfehlen es gerne weiter.
Wir hatten ein recht großes, an der Flußseite gelegenes, Zimmer mit Balkon. Die Möblierung war solide. Es gab einen Sat-TV mit reichlich Programmen. Das Bad hatte Dusche und einen Fön. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Hier möchte ich jedoch bemängeln, daß es nur eine einzige Steckdose gab.
Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Besonders lobenswert die verschiedenen Brot- und Brötchensorten. Das Menü am Abend war wirklich erste Sahne - selbst für Gourmets ein Leckerbissen. Nachmittgas gab es Kuchen und ganztägig bis 22 Uhr Getränke, die serviert wurden! Der ganze Gastronomiebereich, einschließlich das Büffet standen der sonstigen Sauberkeit des Hotels in nichts nach.
Sowohl das Ehepaar Platzer, wie auch alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Check in genauso problemlos wie der Check out. Das Zimmer wurde tadellos sauber gehalten.
Die Lage des Hauses direkt am Fluß war sehr angenehm, zumal die bewirtete Terrasse zwischen Fluß und Haus lag. Einkaufmöglichkeiten gab es in wenigen Gehminuten. Zur Stadt brauchte man nur die Brücke zu überqueren. Parlplatz kostenlos in ca. 50m Entfernung. Ausflugsmöglichkeiten per Auto oder Bus gab es in Hülle und Fülle.
Es gab eine - im Preis enthaltene - Sauna, die wir jedoch nicht benutzt haben. Auch der Kinderspielplatz war für uns nicht relevant.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Wolfgang |