Gerd (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut keine Weiterempfehlung

Sehr schlecht

Das Hotel liegt an der Straße, besitzt keinen Garten, keine Sitzgelegenheiten im Freien. Hotel ohne Aufenthaltungsraum ist häufig tagsüber komplett verschlossen. Überfordertes Personal nur stundenweise anwesend. Rezeption/Schlüsselannahme meist nicht besetzt und erreichbar. Aufenthalt tagsüber über eine Hintertür nur im Zimmer möglich. Wellnessbereich war wegen Personalmangels nur nach Absprache nutzbar. Suchen Sie sich lieber ein anderes Hotel/Pension für Ihren Urlaub/Aufenthalt. Bei den minimalisten Leistungen liegen Sie mit einer Pension gleichwertig und wesentlich günstiger. Schade, wir hatten uns unter einem Landhotel etwas anderes vorgestellt. Bisher sind wir bei unseren alljährlichen Kurztrips nocht nicht so enttäuscht worden.

• Die Zimmer waren so weit in Ordung. Angenehme Größe, FS, Safe, Minibar, Schreibtisch, Stühle und Dusche vorhanden. Wenn gereinigt wurde, waren die Zimmer soweit sauber, aber eben nicht täglich.

• Am 1. Abend wurde eine abgespekte Version der Speisekarte mit ...... 3 Gerichten ...... vorgelegt. Essen mittelmäßig. Da Frühstück war reichhaltig und in Ordnung.

• Das Personal war teilweise sehr freundlich; allerdings komplett überfordert. Zimmer wurden tageweise aus Zeitmangel nicht gesäubert, Betten nicht gemacht, Bad nicht gereinigt. Beschwerden wurden entgegengenommen; Veränderungen aber nicht herbeigeführt.

• Unmittelbar am Bahnhof gelegen, für Ausflüge gut geeignet. Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Der Ort selbst besitzt nur 1-2 Geschäfte und ist wenig attraktiv.

• Schlecht

Kein Garten, keine Terasse, keine Einkaufsmöglichkeiten, kein Internetzugang, Wellnessbereich verschlossen - absolut dürftig und unbefriedigend für unsere 16-köpfige Sportgruppe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012