Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung ist ok

Landhotel im Örtchen Plaue, wurde gerade teil-renoviert. wir hatten Ebay-Gutscheine (6 Nächte) und Frühstück für 7, 50 Euro pro Person hinzugebucht, Frühstück war ok. Ein Tip: in Plaue in der Hauptstraße gibt es ein nettes Gasthaus namens "Hallo". wir waren mehrmals dort und immer sehr zufrieden. gute Qualität zu einem fairen Preis, sehr nettes "Personal", Chefin spendierte am letzten Abend einen Scheideschnaps.

• Zimmergröße ok, Matrazen waren jedoch nicht ok, Waschbecken hatte einen Sprung, ansonsten ok.

• Frühstücksbuffet war ok (div. Wurst und Käsesorten, Marmeldaden, Honig, Eier, eine Sorte Brötchen, mehrere Brotsorten, Müsli-Ecke, Orangen- und Tomatensaft, Kuchen... Restaurant haben wir nicht getestet Allerdings waren wir im Reinsberger Dorf essen (hat uns nicht sonderlich gut geschmeckt und war unserer Meinung nach zu teuer).

• Telefon im Zimmer war defekt, wurde jedoch nicht repariert, wir konnten von der Rezeption aus telefonieren. Betten wurden an zwei Tagen nicht gemacht (kein Weltuntergang) sonst war das Personal freundlich.

• Landhotel im kleinen Örtchen Plaue, Wanderungen ab Hotel möglich, Waldschwimmbad im Ort, Bahnhof in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Claudia