Reinhold (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Um Gottes Willen, nein danke

Schon bei der Ankunft, fanden wir ein verschlossenes Hotel vor , auf Klopfen , Klingeln, reagierte Niemand. Per Zufall kam doch noch ein Zimmermädchen vorbei, die uns das ""Dreckige"" Zimmer gab. AVorher hatten wir bereits in Oberhof angerufen, damit wir in das Hotel gelassen werden, diese überschnitt sich. Wenigstens haben die Hotelbesitzer ihr Aussenschild >>LANHDHOTEL<<geändert, dieses Hing letztes Jahr noch am Hotel, neben dem Eingang.

• Sehr schlecht
  • das uns zuerst zugeteilte Zimmer bedarf es keinerlei Verschönigung, es war ein Saustall. Ausser jede Menge Spinnweben, STaub, abgerissene Knöpfe vorm Vormiter, lag als Highlight noch ein gebrauchter TAMPON unter den Heizkörpern. Wird in diesem Hotel eigentlich geputzt?? Wohl kaum !! In der Bar standen drei Fläschen Getränke, sonst nichts. Na ja !! Auf die Beschwerde hin, wie das Zimmer aussehe, bekamen wir dann ein anderes, zwar ohne Tampon, aber auch mit Spinnweben und Staub, aber weniger als im anderem Zimmer. Aus der Dusche kam zuerst nur eine dreckige braune Flüssigkeit, erst nach Minuten kameauch sauberes Wasser, Im Bett lagen noch Haare vom Vorbesitzer des Zimmers, oder des Hausmädchens, aber wenn da nicht richtig geputzt wird, dann eher vom Vorbesitzer. Ein Trostplaster gab es doch für den Tampon - eine Flasche Sekt-, aber keine richtige persönliche Endschuldigung. An den Wänden kamen die Abmessungen der verbauten Steine zum Vorschein, das Zimmer wurde innerhalb von unserem Urlaub nur zweimal gemacht, na ja. In der Abluft des Badezimmers hing alles voller staub. im Badezimmerzimmer war der Heizkörper und die Türe voller Spritzer - Blut ?? Farbe?? sonstiges??, auf dem Stuhl im Zimmer waren auch merkwürtige Flecken!!

• Schlecht
  • Wir haben nur das Frühstück in diesem ""HOTEL"" benutzt, und diese war gut, zu einem Abendessen konnten wir uns nicht bewegen. Preise wie in einer Gross-Stadt. Im Frühstücksaal hingen Bilder aus vergangenen Zeiten, und daran, wie soll es auch sein, Spinnweben und Staubflussen. Zum Frühstück gab es immer das Gleiche - nur die Wurstsorte änderten sich mal. Wir dachten sogar einmal, wir wären einmal in einem anderem Hotel, als eine für uns neue Bedienung, sogar einn anderes Getränk für unseren Sohn, angboten hatte, Boh. an der Decke und im Inneren des Saales, hingen getrocknete Sträucher, schön, wenn nur nicht der Staub gewesen wäre

• Sehr schlecht
  • ES GAB KEINEN SERVICE, ZUMINDEST FANDEN WIR KEINEN VOR ; AUSNAHME EINE BEDIENUNG ZUR FRÜHSTÜCKSZEIT

• Direkt am Bahnhof, aber bei geschlossenen Fenstern hörte man davon nichts , die Strasse war mit Kopfsteinen gepflastert, aber dafür kann man ja nichts. Es gab ein paar Geschäfte, Nahkauf Bäckerei, Und sogar eine Sparkasse. Sehr gut waren die Bratwürste und die Brädel vor dem Nahkauf. Ansonsten konnte man sich in diesem Ort nicht verlaufen. Es gab eine Gaststätte (HALLO), alles andere war geschlossen.

• Sport

Also es gab eine Kegelbahn, die angeblich jeden Tag benutzt werden kann, komisch das diese am Sonntag zu war !! Na ja, um diese aber zu benutzen, musste man zuerst aml jemanden finden, der sie auch eingeschaltet hatte. Ein PLuszeichen bekommt die Bahn, vollelektronsich, sauber, das beste vom Hotel!!Wenn es zum bezahlen ging, mussten wir z B. über 20 Minuten herumlaufen, bis das jemand kam, obwohl eine Klingel vorhanden war.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Reisegrund:Winter