Hubert (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit einem gewissen Charme

Das Hotel liegt direkt am Strand einfach sehr schön. Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, was aber einen gewissen Charme hat. Das Preisverhältnis zu den Getränken fand ich persönlich gut da es nicht überteuert war. Man sollte sich wirklich auch ein Mietwagen nehmen, da die Ecke sehr schön ist.

• Ich hatte ein Zimmer mit Terrasse gleich neben der Rezeption, was von Vorteil ist, man sitzt nicht auf dem Präsentierteller wie die Zimmer am Pool. Sehr geräumige Zimmer, sehr ordentlich und sauber gehalten.

• Gut
  • Zum Frühstück: Super Kaffeemaschinen frisch gebrühter Kaffee oder auch Filterkaffee, viel frisches Obst, versch. Brotsorten, Saft und und und einfach klasse. Abendessen: Man muss sich an die Zeit 19.30 Uhr erst gewöhnen, aber wenn man wie ich mit dem Auto unterwegs war kam die späte Öffnungszeit schon sehr recht. Zum Abendessen selber; das Fleisch naja war gut, sensationell das Vielfalt von frischem gebraten Fisch, super Vorspeisenbuffet, Käseauswahl sehr groß, frisches Obst in riesiger Menge, Dessert, Kuchen ebenso

• Da kann ich nur sagen Einfach super, sehr freundlich nicht ein mürrisches Gesicht einfach wirklich sehr nettes freundliches Personal. Mit vielen Fremdsprachen. Kompliment an das Personal, ich habe schon viele Hotels gesehen und auch das Personal erlebt, aber so viele Herzlichkeit und Freundlichkeit wie hier einfach super

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist direkt am Strand, weg vom Straßenlärm und Touristengroßmenge. Vom Flughafen Jerez sind es ca. 46 km also man ist bald dort. Das einzige was ein bisschen laut ist, ist der nahegelegen Militärflughafen. Aber fast nicht der Rede wert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Hubert

Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre Kommentare, die Ich persönlich dem Personal mitteilen werde. Die Mehrheit vom Personal von Hotel Playa de la Luz haben seit langem hier gearbeitet. Wir sind sehr glückich dieses Personal bei uns zu haben. Wir werden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft zurück besichtigen möchten. Falls Sie etwas von uns brauchen, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Sophie De Clerck Direktorin