- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund der zahlreichen positiven Rückmeldungen hatten wir uns für das Playa de la luz entschieden . Diese mögen zutreffend auf den sehr schönen Beach Club sein ( nur umsonst bei Zimmer Upgrade auf superior ) ansonsten täglich 15 € Eintritt bei Halpension zuzüglich Liegekosten pro Bett zwischen 6-10€. Dies steht in keinem Reisekatalog. Die Gartenanlage ist wirklich sehr schön, bietet allerdings viel zu wenig Liegemöglichkeiten auf den schmalen Rasen- Streifen. Die Liegen sind teilweise sehr beschädigt. Unbedingt sind die Superior Zimmer zu empfehlen , da die Standart Zimmer dermaßen klein sind. Zu erwähnen ist der Strand, welcher durch ein künstlich vorgelagertes Korallenteichbecken bei Ebbe in keinster weise zum schwimmen einlädt, da es schlicht weg unmöglich ist. Was bringt einen da ein Hotel direkt am Strand. Hinzu kommen Algenteppiche. Das Wasser ist komplett voll damit, auch der Sand. Das Essen entspricht in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel und ist mit 24,95 € für gerade mal 4 warme Speisen mehr als unverschämt. Das Salatbuffet ist in Ordnung wenn man auf zusammen gewürfelte Variationen steht. Das Restaurant vermittelt sowohl drinnen als auch draußen keinen entspannten Eindruck wo man sich wohlfühlen kann, da permanent die Restetrollis an den Tischen, an denen man sitzt vorbei gejagt werden und wo vor den Augen der Gäste ,das Essen in den Mülleimer entleert wird . Wo gibt es sowas denn ??! Was auch nicht freundlich ist, ist dass bereits gegen 20 Uhr bereits die Frühstückstische neben einen eingedeckt werden. Der Hauptpool bietet keine ruhigen Momente , da permanent Animation und Dauer Beschallung in Form von lauter Musik läuft. Es empfiehlt sich unbedingt ein Auto zu Mieten um schönen Strände anfahren zu können, wie playa de la Bolonia oder verschiedene Städte, welche sehr schön sind. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen , da weder Strand noch das Essen für diesen Preis gerechtfertigt sind und sind mehr als enttäuscht aus diesem teurem Urlaub zurückgekehrt. Das Hotel gibt sich Mühe um es nach mehr Aussehen zu lassen, was es allerdings nicht ist. Durch eigene Erfahrungen sowohl in einigen 4 Sterne Hotels und 3 Sterne Hotels war dies das eindeutig schlechteste Hotel. Uns wundert es mittlerweile nicht, warum es kaum Fotos vom Essen gibt und können nicht nachvollziehen ,wie man einen Strand toll finden kann ,der den halben Tag nicht Schwimmbar ist aufgrund scharfkantiger Korallen und Algen ohne Ende. Aber machen sie ihre Erfahrungen selbst . Dieses Hotel sollte mindestens einen Stern weniger bekommen. Denn der Preis ist in keinster weise gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kundin, Danke sehr für Ihre Kommentäre. Es tut uns sehr leid dass Sie Ihren Aufenthalt in hotel Playa de la Luz nicht genossen haben und dass Sie sich enttäuscht fühlen. Das Hotel Playa de la Luz steht direkt vor einem naturbelassenen Strand. In Abhänglichkeit von Ebbe und Flut kann es Steine und Algen geben. Man kann hiergegen nichts machen. Die Korallenteichbecken, die Corrales, sind ein arabisches Erbe. Sie bestehen aus steinernen Parzellen, die so geschickt ins Meer gebaut sind, dass bei Flut die Fische zwar hinein-schwimmen können, bei Ebbe aber keinen Ausgang mehr finden. Heutzutage, Fischer, die einzelne Parzellen besitzen, oder mieten, nutzen das noch heute als die einfachste Art des Fischfangs. Um seiner Schönheit und des Reichtums seiner Fauna willen, lohnt sich dieses Gebiet besonders für Ethnologen und Fotografen. Die Corrales sind ein Naturdenkmal und man kann hier nicht schwimmen, aber vor dem Hotel und auf der linken Seite vor dem Hotel, Schwimmen ist möglicht. In Beziehung zum Essen, wir bekommen viele positive Kommentäre von unseren Gäste. Auf jedem Fall werden wir Ihre Rückmeldung über die Restetrollis beachten. Normalerweise stehen die Trollis immer auf einem festen Platz, um unsere Gäste nicht zu stören. In Beziehung zu dem Beach Club kostet der Eintritt 6 euros pro Tag und Zimmer. Wenn man Ruhe sucht, ist es eine perfekt Lage. Und wenn man Spass sucht, findet es am Hauptpool, wo die Animation Aktivitäten organisieren. Wir versuchen alle Geschmäcke zu befriedigen, aber manchmal ist es nicht möglich. Falls Sie etwas von uns brauchen, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa de la Luz