Gunther (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Liebevoll eingerichtet, mit freundlichem Service

ein kleineres, bis mittleres Hotel mit ca. 430 Zimmern, die teilweise mit Meerblick ausgestattet sind (Junior-Suite), bzw. mit Blick auf den Innenhof, bzw. Pool-Bereich (Standard). Sauberkeit ist gut. Es gibt Frühstück und Halbpension. Während unseres Urlaubs dominierten die Gäste aus Spanien, Deutschland, England, ab ca. 30 Jahren. Mietwagen buchen!!

• Gut
  • Wir hatten ein normales Zimmer (keine Superior oder Junior Suite, was größer ist) mit Blick auf den Innenhof, den wir persönlich sehr schön fanden, da es dort Liegewiesen gab und einen schönen größen Brunnen sowie Palmen. Unser Zimmer selbst war liebevoll, im wahrscheinlich andalusischen oder maurischen Stil eingerichtet teilweise mit bunten Fliesen ausgestattet und in gelb gestrichen. Die Fensterfarbe war abgesplittert, was uns etwas gestört hat und eventuell mal wieder erneuert werden müsste.

• Das Essen, Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl. Die Auswahl des warmen Buffets abends war o.k., hätte größer sein können, geschmacklich gut bis befriedigend (Tendenz zu gut), allerdings war manchmal das Gemüse hart. Der Salat war einfach gehalten, mit leider künstlichen Sossen. Das Fleisch und der Fisch waren gut. Die Sauberkeit im Speisesaal war sehr gut und es wurden, wenn nötig, neue Tischdecken für neue Gäste aufgelegt.

• Wir kamen dort an und wurden bereits überaus freundlich an der Rezeption begrüßt und ausführlich über das Hotel (Lage der Restaurants, Essenszeiten, Benutzung des Beach Clubs, etc.) informiert. Die Sauberkeit war o.k. und die Zimmermädchen sehr freundlich und aufmerksam, ebenso das Personal im Speisesaal und an der Rezeption. Teilweise sprechen die Angestellten sehr gutes Deutsch, bzw. Englisch.

• Die Lage ist ruhig, an einem langen weißen, teilweise mit Steinen und Muscheln durchsetzten Sandstrand, der allerdings etwas gepflegter sein könnte, da viele Algen angeschwemmt werden. Trotzdem ist es dort sehr schön und man kann bei Ebbe lange Spaziergänge unternehmen. Im Hotel gibt es einen kleinen Kiosk an dem man das Nötigste kaufen kann. Einen größeren Supermarkt gibt es im Zentrum, ca. 3 km entfernt. Um die Touristenattraktionen zu besichtigen und um ins Zentrum schnell zu gelangen, ist es sinnvoll einen Mietwagen zu buchen, da das Hotel vom Zentrum weit entfernt ist.

Es fehlten Liegestühle am Pool und auch am Sandstrand könnte es Liegen geben, die es allerdings auf einem Betonboden vor dem Strand zu mieten gab. Das Hotel ist für Leute ab 30 aufwärts. Animation ist eher wenig, aber dafür gibt es ja andere Hotels, wer dies sucht. Es besteht die Möglichkeit Tennis zu spielen, das Fitnessstudio ist etwas spartanisch eingerichtet, ein Ergometer und ein Laufband. Schön wäre ein Fitnessbereich gewesen, der über eine Langhantelbank verfügt sowie Kurzhanteln anbietet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Gunther

Sehr geehrte Gäste, Danke sehr für Ihre Rückmeldung. Wir werden Ihre Vorschläge berücksichtigen. Falls Sie etwas von uns brauchen, stehen wir Ihnen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Playa de la Luz